下月起機車胎紋太淺 可吊照

hungmaxy 發表於 2016-6-12 09:08
不只阿婆吧
一堆年輕人用貴貴熱融胎
不用到最後一刻對不起自己的荷包

真的XD

我K702 正邁向8千 才到底...

新胎 躺 在房間XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
相當好的法規
但會注意還是會注意
不在意的還是會不在意
比起爆胎發生的意外 還沒有白線、平交道打滑的還高勒 怎不改善 根本有事...
但有立意總是好的啦..
ritt 2016-6-12 13:02 只看這個作者
超級大黑熊 發表於 2016-6-12 09:04
一定有人會說:那光頭胎怎麼辦

適用於一般道路光頭胎還是有胎紋呀~~
賽道的就沒有~~
GANZ 2016-6-12 13:07 只看這個作者
立意良善...
但標線呢?柏油路呢??
寶寶 2016-6-12 13:11 只看這個作者
ritt 發表於 2016-6-12 13:02
適用於一般道路光頭胎還是有胎紋呀~~
賽道的就沒有~~

不曉得光頭胎的胎紋在哪裡
別跟我說那上面的圓洞就是胎紋喔...
而且我比較好奇的是光頭胎有一般道路使用版?

♥ⓗⓞⓝⓓⓐ♋ⓨⓐⓜⓐⓗⓐ♥

☠Cygnus-X & MSX & YZF-R1☠
          ✗吃堡堡 ✗吃飽飽 ✔吃寶寶
這樣規定我覺得還是有好有壞  
很多人都把輪胎騎到胎紋都沒了也不換 真是害人害己!!
想想荷包又要失血就很難過
下月起道路路面不平整,坑洞逾三天沒補平,該管區交通局長撤銷公務員資格!

路面不平、標線濕滑都是殘害用路人的重大因子!政府可做、該做的事太多了!重點先處理一下好嗎?

大陸地區機車可上國道!只要兩岸統一,台灣區國道路權自然也就開放了~
請先把 路面標線 的材料更換好?
那路標線 雨天時會非常濕滑....  
還有路爛問題 是最主要的原因

輪胎倒是其次
人的一生,只有一次,請珍惜你的時間,別浪費!
我直說一點

有人看到熱熔胎上面的胎紋都說這胎紋少很危險

為什麼這麼貴的東西  胎紋還這麼少  不安全阿等等 概念等的

計較價錢 卻又換化石胎 那種 磨不爛抓不住 碰到水會估溜的

婆婆 媽媽 叔叔 阿姨 阿公 阿嬤等

我希望是監理站跟交警方面  宣導做一個完善的教導

不然就會又有像重車  因為行駛路權  停車爭議   

政府大量宣導又不聽進去  

然後只會用自己觀念自己的規則活在自我世界的人

用車不能保重你安全   但自己行車時的安全 要靠自己嚴格做起

尊重自己的安全  也尊重了他人的安全  

才不會有 疲勞駕駛  因自私違反交通規則

未定時檢查車輛  有異常又不復原

導致自身受傷  甚至牽扯到他人生命安全等  

人都想平安騎車 享受這個自由的靈魂機器

而不是 要驚心膽顫的上路  

用賭博的方式去騎乘   大家都是道路使用者

從遵守做起   共勉之
屬於自己的樣子就好了,這不就是玩車的精神。