請問在山路被狗追怎麼辦(以解答)

能跑就跑吧....被咬很倒楣
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
我經過一個地方.有一隻中型的大黑狗.
一直吠.一直朝我車跑來.很兇惡歐....距離我車實在太近了.
我腳一伸直.有聽到該一聲....
啥~~~~出門還要帶雞腿,會不會糙深
人腿伸出去....頂多被咬而已請問在山路被狗追怎麼辦(以解答)368

狗其實會看人的
妳會怕牠看的出來
有空你可以看看DISCOVERY的報告狗班長
有些連主人都會咬的狗看到馴狗師都不敢太兇

千萬不要越騎越快,狗的時速50~60以上
而機車要騎破GPS 60的話
依妳是女生騎白牌的話....不是歧視,是以一般女生來說
要破GPS 60大約7秒以上,距離要100公尺以上
除非山路有大直路且低角度彎
不然妳要甩開牠的機會小,除非牠不追

所以慢慢騎就好,牠頂多在後面像瘋狗一樣亂叫著追而已
會衝上來咬妳馬上就衝了
回覆我沒理的話請PM
巨型的狗如獒犬之類
碰到就不知道怎麼辦

若是其他一般的狗 不用怕
狗是欺善怕惡的動物
你比狗兇 狗自然就會怕
被狗追不要繼續騎 應該馬上停下來
把安全帽或大鎖或其他可用的物品拿出來
就朝這些惡狗直接或做勢攻擊
狗群自己就會退了
道不在長有景就行 山不在高有路就行 水不在深有瀑就行 路不在彎有通就行
喜歡跑北部山林荒涼產道者,可以相揪喔!
帶些狗骨頭吧~~扔~~請問在山路被狗追怎麼辦(以解答)5789
我跑過不下20次台中136,幾乎每次都會遇到狗!不過大概只有一次碰到真正想追我的,餘光看一眼,然後眼睛看路,油門轉下去開始罵髒話或是祈禱(必要時可以同時)
87qyyy 2016-6-11 22:47 只看這個作者

騎摩托車就順順的騎過去 這些狗有很大的機率是附近住戶

放養的看門狗地域觀念較強 容易對人狂吠

當你向牠們靠近時 牠們也會因為害怕後退

最重要的是結伴而行 路上有個照應

如果你碰到的是這生物 別懷疑跑就對了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遇到這種超盧的還是跑吧!  發表於 2016-6-12 05:47
xp5717 2016-6-11 22:54 只看這個作者
本文最後由 xp5717 於 2016-6-12 02:18 編輯

現在科技很發達 . 有發明一種東西叫驅狗器 ,

這可以在網拍找看看都買得到 !

女生單獨出門在外一定要懂得保護自己 ,

能跟跟信任的親朋好友一起出門是比較安全 ,

但世風日下、人心險惡 , 還是儘量防人之心不可無 !

有時人類真的比畜牲還危險更黑暗 !

以上膚淺拙見 , 請看看就行了。
我之前被狗追,都是騎著給它追(我速度40左右),沒有遇過會攻擊的,全部都只是邊追邊叫而已
有些狗追車只是想上腳踏墊ˊ_>ˋ

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那是自家的狗才會這樣 XD  發表於 2016-6-11 23:04