請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...

jlhwu 2016-7-8 16:22 只看這個作者
q198372 發表於 2016-7-7 21:21
覺得新開發的雨褲有興趣

希望雨褲能夠直接加上雨鞋套

我們的雨褲若是跟雨鞋套作再一起的話,反而失去意義,不過反光的部份我們會列入參考
kase 2016-7-8 23:44 只看這個作者
有沒有人騎檔車,也是穿小飛俠的雨衣呀...請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...9723
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然
本文最後由 pearpark 於 2016-7-9 08:51 編輯

拜託,快點上市,我非常有興趣,千元上下都可以接受啦~當然,素色系一定要有,這種基本款有一定的購買率,理由是百搭,然後可以將素色系的設計做些延伸,搭配點綴性的速度線條的款式,速度線顏色可以參考當季的流行車色。
總之快上市吧~
喔對了,關於拉鍊可能進水這部分,在拉鍊內部做一個延伸遮擋的功能就行了,這樣已經可以擋住不少衝進拉鍊的水了,當然如果是狂風暴雨,那我看最好還是別騎車了~

另外目前我騎速克達的策略是,用一件較長的一般雨衣,搭配鞋套,基本已經萬無一失了,檔車就沒辦法只能兩件式,除了麻煩,還是麻煩,但也沒辦法。

另外若能開發出輕易達到最小空間化的收納法,我覺得也會很有賣點,我個人都會將雨衣非常妥善的摺疊收納,除了不喜歡皺巴巴的很難看以外,最重要的一點就是空間問題,妥善收納的話,可以節省大量的空間,見過很多人雨衣都隨便折甚至揉成一團塞的,除了發霉、發臭以外,還佔用很大的空間,非常軟爛。
最後關於兩件式雨衣的上衣的部份,因為有些人檔車是沒側箱的,只能揹背包,所以,倘若能設計在背部本身就有額外多出延展空間的專門形式,那就能適用於大雨中也能好好的穿著兩件式雨衣的背包騎士。

考慮考慮吧,若能朝著"專門的雨衣達人公司"的方向邁進,我認為會有商機的~

麥來
omen 2016-7-9 09:13 只看這個作者
樓主研發的兩件式雨衣
讓人想到幾年前有位網友的天德牌也是這樣起家的
不知最終成品差別有多少?!

給個讚

嗯~差距在於拉鏈的放置位置有點不同,雖然專利以及新型專利技術報告都已入手,但還是等有大貨時在一併公佈!!!!也多謝你的詢問  詳情 回覆 發表於 2016-7-10 13:02
jlhwu 2016-7-10 13:02 只看這個作者
omen 發表於 2016-7-9 09:13
樓主研發的兩件式雨衣
讓人想到幾年前有位網友的天德牌也是這樣起家的
不知最終成品差別有多少?!

嗯~差距在於拉鏈的放置位置有點不同,雖然專利以及新型專利技術報告都已入手,但還是等有大貨時在一併公佈!!!!也多謝你的詢問