請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...

来源: 問題 jlhwu 2016-6-11 16:59 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
34 14309
本文最後由 jlhwu 於 2016-6-12 16:54 編輯

請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?
如果不是?那原因是什麼??

能接受的價位是哪個範圍呢??

喜歡亮色系還是黑(暗色系)?

======看了一下回覆,所以我們就有以下的構想======
目前在作一些調查,已經到最後階段了.....希望今年年底前能上市

以下是之前所揭露產品資訊,最終的型態已經有所不同
,因為這兩年內作了許多項的修正

===========================================================
具有新型態穿法的 兩件式雨衣  RAIN SEALER

希望兩件式雨衣在雨褲上能有更方便的穿脫方式,所以就有這個產品的構想

穿雨褲時 免拖鞋 免抬腳 是這個產品的重點,希望能提升雨鞋套的使用率

請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...8105
著裝完成
乍看之下與一般兩件式雨衣無異(穿著完成照)

請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...510
雨褲平開狀
整體設計其實是在雨褲上-這是雨褲平開成"一片"的狀態,你沒看錯,我也沒寫錯,是"一片"
在雨褲的右側(以後或許會開發左側開口版本)上裝置了一條由"腰部往下方拉合"的防水拉鍊
所以這"一片"雨褲的胯下全是開的!所以才能展開成為"一片"的狀態!

請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...2099
準備穿著
這是準備穿著的準備動作,先把一片式雨褲繞在腰後

請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...9296
側面結合
接下來在腰部的地方會有魔鬼氈,先固定腰部的鬆緊帶,以免彈開

請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...7716
側面拉合3-1
將拉鍊頭扣上,接著由腰部往下拉合拉鍊

請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...9719
側面拉合3-2
拉合至一半狀

請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...4255
側面拉合3-3
側面拉鍊拉合完成(褲子的拉鏈上都會有所謂的"前襟",是為了在防水拉鏈上再加蓋另一層防護,
盡可能達到滴水不漏

請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...863
胯下拉合3-1
接下來是跨下拉鏈的拉合,先從左腳底部開始結合拉鍊

請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...5421
胯下拉合3-2
往跨部拉合(由左腳往右腳方向順著跨部拉合)

請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...4345
胯下拉合3-3

請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...5768
拉合至右腳
胯下拉合完成

胯下拉鍊拉合完成(胯下拉鍊一樣有設計所謂的"前襟"再度防護跨下那一整條的防水拉鍊,目的也是為了
防止雨水滲入,且跨下僅僅只有一條拉鍊而已

著裝完成!!!經過熟練的操作,雨褲整體穿著會再15秒內完成(使用大齒狀的塑鋼防水拉鍊時測試結果)

請問版上的各位,兩件式雨衣會是購買時的首選嗎?能...1466
騎乘狀
騎乘狀-以馬車作為示範,前襟的設計完全遮蓋拉鍊,盡可能達到萬無一失,經過測試雨水會由前端經由前襟滑落而不會滲入雨褲內

這就是一連串的動作分解圖

===========以上就是之前所揭露的產品====================

現在再跟大家稍微調查一下目前大家所偏好雨衣的樣式..........

所以兩件式雨衣的接受度比我想中的要高出許多,大家也確實著重再穿脫上麻煩,耗時的問題
這樣我們覺得我們對雨褲上的設計是往對的方向走~!
那就希望接下來能順利的上市了~

網友回覆37

跳到指定樓層
是購買的首選、因為可以看雨量決定要不要穿下身,跑山路也可以當外套禦寒擋風。
比較合身、可以避免勾到其他東西發生意外。

600元上下是可以接受的範圍。

亮色系為主、雨天視線不佳,選擇亮色系會比較醒目。
兩種都會買  
兩件式適合用在已經大雨卻必須出門的情況
全身式適合用在臨時暴雨  臨時下來不可能還再套褲子  整件式的拿了就直接上身

給個讚

讚: 5.0
兩種都買+1 真的遇到超大雨又非上路不可就,裡面兩件式+全身式反穿......幾乎不會濕  詳情 回覆 發表於 2016-7-5 17:19
讚: 5
目前使用二件式,但常常反應慢,穿好也濕的差不多了
比較喜歡用兩件式的
價位就中至中高等價位
要看CP值
顏色基本上應該會選亮系的
且配合車色
檔車那類跨騎的車,只能穿兩件式,
速可達當然穿一件式,反正前輪噴起來的水都不太會噴到踏腳處

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
兩件式已穿多年
要是再買還是第一選擇

不果車內還是會多備一件輕便雨衣
有時候雨下的狂,路邊又沒有騎樓的時候真的好用

s79050 2016-6-11 21:24 只看這個作者
檔車的話一定要兩件式
速克達隨你高興
兩件式 比較帥氣 也比較不會淋濕 穿脫很費時

一件式  雖然保護性不佳 但下大雨時可以迅速穿上

各有優缺 但我會選兩件式 找掩蔽物穿 或是 先套上衣再穿褲子
我是習慣穿兩件式

一件式容易 潑水近來身體