小老婆汽機車資訊網

[其他] 中置避震的車系

[複製連結]

文章日期:2016-6-11 13:55:52

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 淋淋漆 於 2016-6-11 13:57 編輯

首發文章,沒想到問這種北七北七的問題
請問有什麼車系是使用210mmem
想找這種中置避震
可是不知道哪種車系是這種規格em
請大師們指點迷津

給個讚

回覆 渴望無限 : 前懸吊系統 41芯HMAS倒叉.行程153MM 後懸吊系統 Pro-link單槍 150mm行程 長度~不是行程~ 謝謝回答~  2016-6-11 14:46 | 回覆
請上"重車論壇"爬文,裡面有各廠牌重機規格  2016-6-11 14:37 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-11 18:03:31

回覆 渴望無限 : 前懸吊系統 41芯HMAS倒叉.行程153MM 後懸吊系統 Pro-link單槍 150mm行程 長度~不是行程~ 謝謝回答~
看不懂問題跟這個回覆有什麼關聯
要長度210mm的很少吧
我看過一些cbr600 1000 gsxr600 1000 ducati車系 r1 r6
大多都290~310mm左右,這還是孔到孔的,總長大概都300mm以上

再說你的後避震規格也沒說
後避震有上下都魚眼或上魚眼下"n"(是注音第三個,用n來代替)
你找不到直上的就要用改的
用改的就有可能會增加總長度約25mm以上

車種也沒說
等一下找到一隻不到50kg車在用的,結果你的車是2xxkg以上
這不是搞笑嗎
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-11 22:19:01

killpeople 發表於 2016-6-11 18:03
回覆 渴望無限 : 前懸吊系統 41芯HMAS倒叉.行程153MM 後懸吊系統 Pro-link單槍 150mm行程 長度~不是行程~  ...

感謝您回答
車種是KAYO MR150R
我說的 210mm 是指鎖點到鎖點,
重論的車子規格通常都是這樣顯示,
很少會跟你說這隻避震器多"長",
至於用改的~我想說能找通用規格就通用規格,
只是想問問有哪些車種是210mm長度的避震器,
就是找不到,才發問。
感謝您的提醒!!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊