小老婆汽機車資訊網

人氣: 3648|回覆: 17

[維修] 豪邁 維修問題

[複製連結]

文章日期:2016-6-10 08:05

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
我這家這台豪邁 這東西要維修 紅色圈起來 這東西有零件換嗎??尤其是第2張圖

紅色圈起來

紅色圈起來
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-10 08:22

如果新品找不到 殺肉場一定有
附上維修手冊 你需要的頁面的材料名稱

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-6-10 11:17 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-10 10:58

是因為間隙過大要更換嗎?? 通常是引擎座擴孔導致搖晃歐~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-6-10 11:17 | 回覆

文章日期:2016-6-10 13:12

豪邁的煞車凸輪軸跟煞車搖臂很好買到的

文章日期:2016-6-10 17:00

sujenan 發表於 2016-6-10 13:12
豪邁的煞車凸輪軸跟煞車搖臂很好買到的

煞車凸輪軸 哪有賣= =

文章日期:2016-6-10 17:00

sym329 發表於 2016-6-10 10:58
是因為間隙過大要更換嗎?? 通常是引擎座擴孔導致搖晃歐~

對阿 過大會晃動 照程說煞車友時友友時沒

文章日期:2016-6-10 17:24

本文最後由 sujenan 於 2016-6-10 17:34 編輯
eking650 發表於 2016-6-10 17:00
煞車凸輪軸 哪有賣= =

各大機車材料行都有賣
換煞車凸輪軸的話把凸輪軸上的兩條O環一起換了

後煞車臂料號:43410-GFY6-901

後煞車凸輪料號:43141-GFY6-910

煞車凸輪O環:91353-GFY6-900
                    91352-KHG8-83B

去機車材料行直接給他料號比較快

文章日期:2016-6-10 19:27

擴孔就要加工了..

文章日期:2016-6-10 19:59

請問
小弟我家人01年  G3
跟板大一樣問題
目前是煞車桿按壓不會回彈
有給車行看
都上油
只是暫時
過沒多久又一樣

我想替G3整理
可是沒幾間車行想動工

文章日期:2016-6-10 20:21

g4g 發表於 2016-6-10 19:59
請問
小弟我家人01年  G3
跟板大一樣問題

這個要自己整理也不難 , 拆排氣管跟後輪就可以換這兩個零件了 , 按壓煞車桿不會回彈有可能是煞車彈簧疲乏 , 也有可能是煞車凸輪的O環脹大了造成卡住的 , 要拆下來清理完再上油 , 要換新的話記得順便連那兩條O環都一起換

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊