彪琥 避震選擇 DNM與FIT SHOX

DNM 是老牌子,作很久了,8年前買了一組, 還再用,沒漏油
去年推薦鄰居買了一組1萬5的,很正常都沒問題。
我只相信老牌子,多年能屹立不搖。
DNM 大推....太硬?應該不會!!

wind wolf 的保固我覺得比較值得哈哈
魂禍 2016-6-10 20:14 只看這個作者
如果住中部
建議FIT SHOX
直接去找店家
雖然老闆說話很直完全不修飾
但是這樣討論起來也比較快啊0.0

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
FIT SHOX老闆比較專業
在這個位置左右的價位,FITSHOX應為不錯的選擇,雖然小弟只使用RB1.0路過....
第一批GSR化油版   添加物如下:TTMRC 58.5汽缸一枚:
王牌化油器  一枚:GMS 5S一枚:RB 3.0一枚:銳澤毒蛇R4全白鐵直通管一枚:   付出的愛心  無價
魂禍 發表於 2016-6-10 20:14
如果住中部
建議FIT SHOX
直接去找店家

哭了 小弟住台南 哈哈

給個讚

可以問台南有沒有配合的店家,我在高雄也是去配合的店家  詳情 回覆 發表於 2017-1-30 09:03
可以在fb連絡他們,看台南有沒有配合的店家,我在高雄也是去他們配合的店家裝的  詳情 回覆 發表於 2017-1-30 09:00
我一直都是用DNM,很耐操的牌子,三部車都用他的,沒出過問題,但還是比較屬偏硬的風格,Fit shox的話,我是沒用過,但有跟朋友去過工廠,直接跟老闆接觸可以省去很多麻煩,需求&調校方面,比較建議在地的裝
FIT SHOX 37PR應該是基本款37AR多掛個氣瓶這樣...高低速不可調...
魂禍 2016-6-11 08:18 只看這個作者
LUCKY60818 發表於 2016-6-11 00:09
哭了 小弟住台南 哈哈

那你看附近有沒有店家吧0.0
你直接買不一定是你想要的...
當場請店家裝以及調整才能找到比較適合你自己的
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」