關於這次光陽 KYMCO RACINGS-125 預購送Arai安全帽

不至於為了一頂帽子去買一台車
適合的車比較重要
SuperAH 發表於 2016-6-9 11:53
羊毛出在羊身上
125 就8.5W
當消費者潘子喔

所以就說了...

甘願被人家壓榨...

那就請便...

難怪一堆人 10幾20幾萬

寧可買 進口也不買國產!

很多人就說了...

台灣車廠 被政府保護得太好!
hungmaxy 發表於 2016-6-9 10:19
那你也可以跟廠商買車 再跟廠商買帽子
這樣說不定都買不用花7W5

當然啊! 有門路的 覺得這台車值得的 絕對會去幹這種事!

就像你 住家是 離 車廠 的生產地區!

零件會比較便宜...

但如果你已經知道 自己居住地 可以拿到更便宜的價錢...

有可能在外地買嗎!?

就是這個意思...

在這樣說好了...

那如果限量2千沒了  125 還是賣8W5呢!? 貴、便宜?!

有人說改京濱...

怪了!  別家車廠 京濱系統 車種 也沒這麼貴吧...

有人說改下吊架...

別家車種 一樣也有下吊架...

當然  如果車子 本身 材質不偷料、設計的好!

就算不送任何東西   7W5 絕對划算!

Tsunda 發表於 2016-6-9 05:05
其實也還好吧,之後應該會稍微降低

看車也不只是看排氣量,看配備啊

真的很想知道那些一直酸的人騎甚麼車....
我問辦到好 四代戰 81000、 RACING S 83000
差這兩千很值得阿~多了這麼多東西!!!
本文最後由 jockeyG5 於 2016-6-9 17:34 編輯
奇奇人 發表於 2016-6-9 13:47
應該改成,買Arai八萬送車子

這頂ARAi也太貴了 XD

我有預感,RCS遲早會出brembo卡鉗特仕版,連G6都有brembo卡鉗版了
送阿賴安全帽欸,好棒棒關於這次光陽 KYMCO RACINGS-125 預購送Arai安全帽9615關於這次光陽 KYMCO RACINGS-125 預購送Arai安全帽1208
送安全帽 都很基本 價格越來越不親民 都沒有降過關於這次光陽 KYMCO RACINGS-125 預購送Arai安全帽5767
目標愈大 責任重大 日子還是相當充實
我比較期待新版的雷霆王啦!! 來個249cc+ABS吧!!
JETS應該要這樣子..
要送安全帽就直接送
還搞個開箱才有
變成很多人被洗版洗到不爽關於這次光陽 KYMCO RACINGS-125 預購送Arai安全帽9536
送真好想當初什麼都沒有...