小老婆汽機車資訊網

人氣: 19264|回覆: 107

[其他] 關於這次光陽 KYMCO RACINGS-125 預購送Arai安全帽

[複製連結]

文章日期:2016-6-9 02:58

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
先轉貼來源

http://www.kymco.com.tw/event2016/RacingS/

有沒有人覺得這次光陽是來真的

誠意滿滿各種促銷阿

擺明就是搶光市場阿

連我都想把我的三代勁戰賣掉換車了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
好好喔  2016-6-12 08:19 | 回覆
這種半罩安全帽,送我一打,我也不要  2016-6-11 13:44 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-9 03:16

大家大多在等Racing S 150,Racing S 125沒促銷的話買的人會非常少(也是有人會買啦),當然價格也是因素之一
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-9 03:20

一台125賣到85K,還挺得下去......
送不錯的安全帽,還是掩飾不了哄抬車價的事實
難怪某些車廠越來越得寸進尺
台灣人真的很喜歡當盤子呢~~~

給個讚

讚: 5.0
某牌萬年125CC,賣差不多價格,也不見你上來酸~XD  2016-6-9 14:35 | 回覆
  2016-6-9 12:26 | 回覆
真的有貴...雖然車架感覺不錯,但是我寧願沒送安全帽,把價錢往下壓低,這樣反而更多人願意買單!  2016-6-9 11:30 | 回覆
  2016-6-9 11:12 | 回覆

文章日期:2016-6-9 05:05

本文最後由 Tsunda 於 2016-6-9 05:08 編輯
jjj12456 發表於 2016-6-9 03:20
難怪某些車廠越來越得寸進 ...

其實也還好吧,之後應該會稍微降低

看車也不只是看排氣量,看配備啊

真的嫌貴的話,也還有平民GP125等著你...不也是125CC?

在換個角度想
這次的安全帽,日本平均約2萬5日幣,當前匯率大約台幣7500左右

就表示這台誠意滿載的Racing S才7萬多而已

已心動

不只早買早享受,還有早買享優惠,不錯了!

文章日期:2016-6-9 05:06

聽說RCS展示車折價不少,看來RCS125熱度會延燒一陣子

文章日期:2016-6-9 06:27

RCS預購送帽子
這樣比較下來
覺得車價也有賺到了

文章日期:2016-6-9 07:25

上個月才買BWS X
現在出RCS 我心中有愛啊..可惜

文章日期:2016-6-9 07:27

又被你給道出內幕了...

文章日期:2016-6-9 08:52

嗯,有貴到,就看看到時這台路上多不多了。

文章日期:2016-6-9 09:03

Tsunda 發表於 2016-6-9 05:05
其實也還好吧,之後應該會稍微降低

看車也不只是看排氣量,看配備啊

實在不想說.......

稍有點 社會經驗的都知道...

買一頂安全帽7500..

是 市售價....

車子贈送安全帽  

車廠 跟 廠商合作 拿的安全帽...

有可能是7500的價錢嗎!?

當然啦...

不這樣怎麼拐盤子上門...

給個讚

讚: 4.8
讚: 4
  2016-6-11 02:38 | 回覆
你不要那麼專業好不好  2016-6-10 02:01 | 回覆
你知道的太多了  2016-6-9 23:00 | 回覆
  2016-6-9 12:26 | 回覆
  2016-6-9 11:31 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊