Racing King 180 轉速上不去問題

来源: 其他 lfb 2016-6-8 21:41 只看這個作者 |閱讀模式
16 8432
最近發現轉速上不去問題想問一下面狀況是否有東西損壞或是其他問題!
我的傳動全部都是原廠架的中柱起來大催一下油門轉數直上七千多~八千多,但在路上大催油門衝上七千多後一下以後就往下掉到六千或五千多,之後再催油門也是六千或七千多時速約110多旦表頭還是在快七千多,以上狀況算正常嗎? 謝謝!Racing King 180 轉速上不去問題6046

網友回覆18

跳到指定樓層
因為你輪胎有觸地和沒觸地

接地是不是要承受摩擦力還有車子本身和你的重量?? 轉速當然會爬得比較慢

立中柱空轉輪胎沒有與地面接觸,當然可以無限拉轉

給個讚

讚: 5.0
lfb
讚: 5
謝謝你,了解!  發表於 2016-6-8 22:50
我帥!

因為我不騎快~
大彈簧和空濾和火星塞三樣號才可以檢查看看

給個讚

讚: 5.0
lfb
讚: 5
lfb 2016-6-8 22:51 只看這個作者
dantealex11 發表於 2016-6-8 22:18
大彈簧和空濾和火星塞三樣號才可以檢查看看

這三樣我有已有買了準備換上看看 謝謝!
時速110.轉速七千多,很正常啊.
時速105.轉速快破萬.傳動要調一下......
能上110,那很好啊,若車主總是覺得不動一下會不舒服,那就傳動拆一下清潔保養一下囉~~~~~~
lfb 2016-6-9 15:58 只看這個作者
climaxes 發表於 2016-6-9 11:16
能上110,那很好啊,若車主總是覺得不動一下會不舒服,那就傳動拆一下清潔保養一下囉~~~~~~ ...

找時間拆來整理一下 Racing King 180 轉速上不去問題1672
lfb 2016-6-9 15:59 只看這個作者
lkk5682000 發表於 2016-6-9 07:43
時速110.轉速七千多,很正常啊.
時速105.轉速快破萬.傳動要調一下......

正常喔,我以為不正常勒 謝謝!
mbl 2016-6-9 17:13 只看這個作者
感謝大大的分享啊
你跟我現在遇到的問題一樣~

小弟是今年4月牽的,剛買的時候起步一拜都會直衝7千轉

騎到現在里程數3000多公里了,現在起步一拜直衝6500轉下一秒就調轉剩下6000慢慢上去

傳動有自己拆下來清過了,但是問題還是一樣沒改善...

就看你換完空濾跟火星塞有沒有改善~

7000多轉110是正常的,我自己有試過7000轉可以騎到95~100公里