小老婆汽機車資訊網

人氣: 5077|回覆: 24

[其他] 車店說我彪虎火星塞頭非PGO原廠的?

[複製連結]

文章日期:2016-6-8 18:16:11

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
請問一下各位

某車店說這個(我彪虎配車來的火星塞頭)
這個不是PGO原廠的是山葉的?
這真的不是原廠的嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-6-9 10:11 | 回覆
可以正常使用就好  2016-6-9 08:31 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
鵟鷹 + 5

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-8 18:42:17

山葉也不是長這樣好嗎
你直接問他為什麼要換就好

是鬆了 卡不緊了?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-8 18:59:34

可以用無安怎就好..................

文章日期:2016-6-8 19:16:36

有差嗎?有差嗎?

文章日期:2016-6-8 19:45:47

這是原廠的,後來設變,變成彎頭的

給個讚

能確信後就好了  2016-6-8 20:38 | 回覆

文章日期:2016-6-8 21:19:14

你要說的是..從你一出廠..你所買的車店就給你偷換火星塞頭了??!!

文章日期:2016-6-8 21:52:58

本文最後由 xp5717 於 2016-6-8 22:18 編輯

火星塞蓋是不是原厰 , 只要蓋上去會正常點火都没有差別吧 !

還是那家車行是缺業績 , 想硬凹錢騙換零件嗎 ? !

以上膚淺拙見 , 請看看就行了。

給個讚

2016-6-8 23:04 | 回覆

文章日期:2016-6-8 22:13:30

去看一下原廠的帽蓋就知道啦

文章日期:2016-6-8 22:48:30

早期是直頭 後來設變後變L頭了~

文章日期:2016-6-8 23:46:38

本文最後由 andysun 於 2016-6-8 23:48 編輯

沒差吧!

我的也不是原廠 IMG_4346.jpg

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊