小老婆汽機車資訊網

[輪胎] Myroad 700選瑪吉斯M6135 還是 米其林pilot sport sc呢?

[複製連結]

文章日期:2016-6-8 15:26

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 jkyoz013 於 2016-6-8 22:02 編輯

魯蛇的Myroad 700,自接手至今,前後輪已經差不多該換了。 目前使用的是瑪吉斯M6135,不過不知道是不是放太久,胎面感覺有點硬~

最近開始在找輪胎

本來想等 米其林Pilot Road 4 SC,但問了店家,都要到年底才有貨... 總不可能車子放半年不騎吧.

現在有 米其林Pilot SPORT SC瑪吉斯M6135 ,兩者前後輪總價相差2千塊左右

請問大家會建議哪一款呢?

魯蛇的賣肉就在山上晃一晃而已,另一台RV250 輪胎用的是City Grip,使用起來很滿意;
所以我想我的需求是使用起來跟City Grip差不多就可以了.

謝謝!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-8 17:19

兩輪機車有兩台里程增加慢
當然選有牌的米其林阿
看起來也舒服
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-8 20:05

別挑到米其林複合技術雙效配方的胎就好 有磨耗稍微快一點..雨天好滑

文章日期:2016-6-8 23:07

是建議挑米其林
有上山晃一晃的話就不要挑2CT那條會比較好
雨天的效能是比較差一些
不然也是很希望可以上Pilot Road 4 SC

文章日期:2016-6-9 07:55

sutan002 發表於 2016-6-8 23:07
是建議挑米其林
有上山晃一晃的話就不要挑2CT那條會比較好
雨天的效能是比較差一些

你指的是Pilot Sport SC在雨天的表現比較差一些嗎? 是跟甚麼做比較呢?

給個讚

是單獨米牌的產品相比較  詳情 回覆 2017-8-26 23:14 | 回覆

文章日期:2016-6-9 08:24

天生魯蛇 發表於 2016-6-9 07:55
你指的是Pilot Sport SC在雨天的表現比較差一些嗎? 是跟甚麼做比較呢?

這裡講的2CT我猜是POWER PURE SC...
跟CITY GRIP比,中間滑很多,特別是有水的路面,不過兩側就還好...
所以要有心理準備傾倒的瞬間押水小滑...
我自己的GTS300i後輪就是POWER PURE SC
當初換的時候CITY GRIP缺貨要等3個月....
我想Pilot Road 4 SC Radial應該也是接近的性能...

文章日期:2016-6-11 11:50

是指2CT在雨天的時候
壓到線的那一瞬間你要能夠接受它小滑一下的那種瞬間感覺
不然米其林用起來的感覺是不錯的
當然可以上Pilot Road 4 SC是最好的

文章日期:2017-8-26 23:14

是單獨米牌的產品相比較

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊