小老婆汽機車資訊網

人氣: 4169|回覆: 16

[傳動] 關於NEX傳動的配法

[複製連結]

文章日期:2016-6-8 11:57

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
如何才能配出有起步爆發力也有尾速的配法呢?麻煩請各位大大詳解 感恩!
如果有廠牌推薦的也可以!!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-8 12:09

起步爆發力也有尾速的配法 ...<<感覺這樣好伸手
自己嘗試想要的感覺吧  
沒有最猛的配法 只有適不適合自己騎乘方式
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-8 12:11

這台馬力在125裡面可能排倒數的吧

不改缸動力也就那鳥樣子而已

乾脆換車直上飆虎150

不用改就可以電路上其他國產車

給個讚

也可以順便電Test2  2016-6-8 17:58 | 回覆

文章日期:2016-6-8 12:52

xx00715 發表於 2016-6-8 12:11

你要回這種廢話不如別回

試想

若你發文說T2什麼時候才能上快速道路
有人叫你買T3你會怎麼回呢

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
他專門回廢話的啊 LOL  2016-6-8 15:41 | 回覆

文章日期:2016-6-8 15:48

xx00715 發表於 2016-6-8 12:11

聽說曾經偉大的"T2馬3"大頭貼哥
改了個大頭貼後
馬力增加好幾匹
好想要騎騎看唷
我是說您背著我看能多有力這樣

文章日期:2016-6-8 18:21

高轉接受嗎??

可以考慮良輝~爆發力不錯!

不然就是搭配多邊珠~起步快很多~尾速也不會掉!

但是轉速會高~油耗增高~自己衡量!

文章日期:2016-6-8 19:28

感謝分享喔~~
長知識了

文章日期:2016-6-8 21:34

原廠盤拿去加工廠
邊邊偷輕,珠道延伸
風葉盤就看你,可以不動
若想拉轉快一點可以把葉片稍微車短一點

文章日期:2016-6-9 00:21

一般而言
尾速和起步爆發力難以兼得
要高尾速 勢必會犧牲一些起步爆發力
傳動要怎麼配還是以自己騎乘感覺為主
爽就好

另外
我是GSR的車主
我真心建議
若車主真心要快
換車比較實際
因為馬力真的不大
加上這台設計本就不是競技取向

原廠GSR和NEX為了強調省油因而傳動受此調整
因此原廠會騎起來像90c.c.的車子
基本上只需換碗公和彈簧就可以恢復125c.c.該有的感覺

你好好考慮一下你的需求免得花了冤枉錢

文章日期:2016-6-9 08:00

以原廠方式  

可以配高轉盤 到達起步效果

尾速 可能  ... 2V車都比較 沒有

改上高轉盤 注意需求 : 定期檢查  皮帶 普利珠

消耗汽油量 也可能比較高  

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊