小老婆汽機車資訊網

人氣: 5652|回覆: 34

[詢問] 請問這是什麼牌子的機油,有人用過嗎?

[複製連結]

文章日期:2016-6-8 00:41

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
最近要保養了,車行跟我推薦這瓶油,但是我沒看過這牌子,怕是不好的油,所以在這問大家,有人有用過嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-8 01:01

感覺......有點像外國的啤酒.
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-8 01:38

這認證就知1.2,結束這回合

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-6-8 07:42 | 回覆

文章日期:2016-6-8 01:48

這油感覺就很鳥

給個讚

2016-6-8 20:48 | 回覆

文章日期:2016-6-8 02:08

感覺像是大陸才會有的產品...

文章日期:2016-6-8 04:52

台製神油
新科技園有限公司

文章日期:2016-6-8 07:42

以為印一堆英文

就能掩飾什麼

文章日期:2016-6-8 08:53

挑國際大廠油品吧!  不要再相信一些車行推薦的名不見經傳的"好用機油"

給個讚

2016-6-8 20:48 | 回覆

文章日期:2016-6-8 12:55

不能轉正嗎?  有點誠意吧

廠商的誠意 就是印一堆廠牌名? 哈

文章日期:2016-6-8 13:22

為何都教不會?
沒其他機油好加了嗎?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊