返回列表 發新文章

Motul 300v 5w-40辨別方式?

300V的FIM認證還不知道有幾支油跟的上Motul 300v 5w-40辨別方式?2416
kk752003 發表於 2016-6-8 11:42
300V的FIM認證還不知道有幾支油跟的上

FIM   米國托普萬說它是第一名 Motul 300v 5w-40辨別方式?8954
Motul 300v 5w-40辨別方式?1434
我也是買(平輸)用了~ 3箱多機車也是頭好壯壯..除了!!樓主上述的那些方式辨真假..水貨跟公司貨外表就差在 有中文貼紙 跟沒有 ..像我買的(平輸)有保(產品責任險)這是題外話!!!
appunl87 發表於 2016-6-8 00:31
感謝2樓大大回覆 爬文的時候有注意到
那篇貌似有提到公司或跟水貨的差別

家裡有台Many 125
就是用水貨的300V 5W40(跟沒屋頂 油X坊買)
當時買一箱,一瓶500
去年12月有在一間車行看到公司貨的,上面標籤貼1000
價格有沒有再變動就不知道了

水貨用在Many 125上
因為不是我的車,有騎過幾次
給我的感覺起步很有衝勁
其他就沒什麼太多的回饋

等用完可能會換LM的5W-40 SYNTH STREET RACE
只不過LM的公司貨,自己沒辦法取得
因為我都是自己換油
有問過LM的代理商,代理商不賣我
說只配合給他們授權的店家
要我去給他們授權的店家換
然後就去授權的店家問
5W-40 要750還800的樣子

後來去台中逢甲油XX問
一樣5W40  一樣公司貨
價格卻不到一半

據說代理商是保護消費者的權益
才會要我去他們配合的店家換
我還是喜歡自己換
所以不採納代理商的建議Motul 300v 5w-40辨別方式?4584

給個讚

讚: 3.0
真的是個很不錯的店家  發表於 2016-6-11 18:16
我在那買了兩箱殼牌U4T了  發表於 2016-6-11 18:15
讚: 3
台中那家油XX不錯歐~  發表於 2016-6-11 15:57
不管什麼貨
現在有機油是換完車出問題會負責的嗎

至少我還沒聽過..
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
機油自己換 挑個200左右的油品都很夠用了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
自己換很簡單,也很有樂趣  發表於 2016-6-9 15:13
讚: 5
推自己換  發表於 2016-6-8 20:41
r2d2147 發表於 2016-6-8 16:41
不管什麼貨
現在有機油是換完車出問題會負責的嗎

這就得要親身經歷才知道了,我是半信半疑
摩特代理商貨在大賣場也有賣的.31004T10W40應該也夠一般通勤使用了.250元上下的售價也還不錯!可以參考一下!
不一定非得買300V 那款神油!

給個讚

他沒誠意道歉.不值得原諒.  發表於 2016-6-15 23:32
靠邀阿...兩位油版神人可不可以不要那麼愛記仇阿...刷聲望嗎...  發表於 2016-6-15 22:28
回覆 娜希亞 : http://forum.jorsindo.com/thread-2413148-1-1.html此文有你林XX譭谤我本人的藏頭詩.誣指我為油商.已涉及譭謗罪及公然侮辱罪.已備份  發表於 2016-6-14 00:01
http://forum.jorsindo.com/thread-2412771-1-1.html 你的神文  發表於 2016-6-13 01:38
低於25度C的秋末霜降時節.使用優良台製全酯類5W50機油想不到非常好用.啟動熱油快.耐用度好.非常舒適無震動大及高轉空虛的違和感..油要比較要去用才知道一山比一山高....不是嘴砲就能說一口好油.要去實驗啊...
eason0608 2016-11-8 13:20 發文來自手機 只看這個作者
我買到後面標籤右下角是無法撕的水貨,請問這是假油嗎?
Eric6110 2016-11-8 18:41 發文來自手機 只看這個作者
都是作船過來的,現在很多是越南廠生產製造…