Motul 300v 5w-40辨別方式?

来源: 詢問 appunl87 2016-6-7 23:01 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
19 26952
今天購買了一罐Motul 300v Factory Line 5w40 4T (ester core)
我想問除了從氣味上辨別(據說是香蕉水果味)
顏色上辨別(手上這罐內容物是螢光綠沒錯)
背面右下角的小標籤是能拉開的 條碼也是337開頭
還有甚麼地方是更能直接判斷是公司貨還是水貨又或者是假油?

網友回覆32

跳到指定樓層
沒記錯公司貨有中文標籤,我只知道這辨別方式
會怕就不要用,版上這麼多篇文可以爬一下
現在沒有人會做假油了,賣台灣神油比較好賺

未看先猜等等又會有那個賣公司貨說水貨是假貨的人出現

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
會怕就不要買水貨
PA-CHU-CHAN 發表於 2016-6-8 00:09
會怕就不要用,版上這麼多篇文可以爬一下
現在沒有人會做假油了,賣台灣神油比較好賺

感謝2樓大大回覆 爬文的時候有注意到
那篇貌似有提到公司或跟水貨的差別

3.4樓大大那句話我在爬文的時候看過無數次了..
如果我會怕 我也不會去買
我上面提到的都是板上車友分享的資訊
我只是想問問還有沒有甚麼方式可以辨別Motul 300v 5w-40辨別方式?3113
appunl87 發表於 2016-6-8 00:31
感謝2樓大大回覆 爬文的時候有注意到
那篇貌似有提到公司或跟水貨的差別

水貨跟慈億公司貨差在中文標籤及背面貼紙
水貨大多是歐美的貨源,所以背標是多層多國語言貼紙
公司貨是亞洲版,背標單層有日文及泰文

內容物都是一樣的

至於裕隆公司貨應該沒有人買的下去,聽店家說成本一罐900up
但大家都心知肚明辦近來台灣的成本是多少
再來,裕隆在國外擋貨擋得很兇.........
話說到這......再說下去要被查水表了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
反正就是一隻沒認證的油啊?
PA-CHU-CHAN 發表於 2016-6-8 00:41
水貨跟慈億公司貨差在中文標籤及背面貼紙
水貨大多是歐美的貨源,所以背標是多層多國語言貼紙
公司貨是亞 ...

裕隆公司貨應該沒有人買的下去!?貴很多嗎??
小弟有一箱要賣...請私慈億價格...

PS:怎麼聽說慈億貨之前有出過問題???
一入勞門深似海
就用吧!不用管公司還是水貨.小弟我在外面的平行輸入商買過N罐來加了.不用怕,用下去就對了.Motul 300v 5w-40辨別方式?6689Motul 300v 5w-40辨別方式?7113Motul 300v 5w-40辨別方式?386
waismile520 發表於 2016-6-8 01:18
反正就是一隻沒認證的油啊?

傻傻的,認證只是要你的認證費而已,基本上油的基本性質就是潤滑,外行看認證,內行看技術資料

給個讚

讚: 1.0
有認證  發表於 2016-6-9 00:04
讚: 1
噹那些堅持有認真的人 哈哈  發表於 2016-6-8 23:49