想買2016年的Tigra 125

氣冷車為什麼不能跑山跑長途?
不要被水冷車洗腦了
水冷車只是「動力」較強,畢竟它是用水散熱的
耐用度的確也較一般氣冷車高
但我連氣冷100cc都環島一次了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
機車耐用度人類強 , 騎長途 , 車沒事 , 人的屁股和腰就痠痛得要死 . 所以人類會比機車先掛 .  發表於 2016-6-8 15:34
努力存錢買 150    以後不用再改東西....想買2016年的Tigra 1256596
乾脆就直接花11萬2直上飆虎暴力版

想買2016年的Tigra 125829
http://www.motobuy.com.tw/p_info.php?t1=8&p=1923

遇到300等級重機都沒在怕的

powerboy0857 發表於 2016-6-7 21:27
所以我擔心的可以排除了,bon就ˇ夠用了?

如果買tigra125、我日後會不斷後悔當初為什麼不多貼一點,但是bon125就不會有這種感覺,跑長途雖然是水冷車比較適合,但氣冷車也不至於不堪負荷。

給個讚

讚: 5.0
回覆 powerboy0857 : LED有很多改裝品~~仔細找就會有亮又不打鳥的燈泡,這裡講改燈好像會被砲!!  發表於 2016-6-7 22:53
LED有很多改裝品~~仔細找就會有亮又不打鳥的燈泡,這裡講改燈好像會被砲!!  發表於 2016-6-7 22:52
有道理! 不知道bon可不可以改 led燈  發表於 2016-6-7 22:45
買彪虎125都已經在捏LP了...

那還是建議你買Bon吧..

不是拿自己的錢買的話就GP GT V2 順順騎就好

氣冷車沒你想的那麼不堪,小DIO小JOG都可以拿來環島了
powerboy0857 發表於 2016-6-7 21:22
買125已經是捏LP上去了....

如果要跑的快又耐用
可以去家樂福~有天狼星223的分期優惠喔
壓縮比超低~比一般引擎的bon還低
跟地瓜這類犧牲耐用換動力的引擎比較耐用
可以說是超級無敵耐操喔!
除了沒車廂~裝漢堡+馬鞍包就ok了
其它實用裝備都是頂天

給個讚

天狼星223是有多冷門阿 要你這樣子一直捧他 ~~到最後你會知道 他會是那個扶不起的阿斗  發表於 2016-6-9 12:48
這不是傳說中的超五哥嗎?  發表於 2016-6-8 08:42
潘a
我是BON車主 給我選 我選TIGRA 125
動力較大 可以選擇配個重珠 讓巡航時轉速不要那麼高
125原廠本身配的傳動就不是要拉轉了 所以不用擔心耐用
車廂大很多 輪胎12吋 跑山比較好用
TIGRA引擎運轉細緻度比BON好很多 長途也比較舒適

這是我騎過幾次TIGRA 125.150和騎了一年多BON的心得
強烈建議你買有ABS的...想買2016年的Tigra 1257090
怕氣冷不夠,水冷太貴,那就買油冷的JBB. 想買2016年的Tigra 1257833
阿彌陀佛
在努力多存點錢吧
那建議買X-HOT 150 比BON好騎有力