自己組裝電腦 這樣配OK嗎

自己組裝電腦 這樣配OK嗎6945

自己組裝電腦 這樣配OK嗎5602
女不在正,胸大則名
男不在帥,有錢就行
abo44 2016-6-7 22:52 只看這個作者

大概解說一下 CPU 用2011腳位 (因為腳比較多?)
你選的CPU的快取是8M  功率也部高
不如選一個快取高一點的 讀取遊戲會快一點
而且選的又是K版的CPU 相信應該要超頻吧
板子就隨便挑囉  2011腳位的版子不多

記憶體 硬碟略 選高興的就好

散熱器~~~用水冷的是不錯啦 不過用久了要維修
我是推薦酷媽這個V8 GTS
用力操CPU 溫度維持在60度左右 (房間沒吹冷氣 沒吹電風扇 大熱天的狀態下)

而CASE沒啥好說的 因為我喜歡酷媽
不過 CPU散熱器很大(一陀?) 所以相對的CASE要選空間大一點的

顯示卡的話 我朋友推薦   "EVGA"這牌子 (是美國的)
(他之前愛好ASUS  真不知道他再想甚麼)

POWER的話 買個750W就嚇嚇叫了
因為顯示卡GTX1080好像比較省電

不過可以的話  選白金+ (因為超頻需要穩定電壓)
(其實只是存爽的而已)

(如果圖沒上去 我再補)

自己組裝電腦 這樣配OK嗎857
看來錢不是問題。

王U和王卡的散熱風扇會很吵喔!

建議另外買一台安靜的主機,電源供應器買無風扇的,別裝顯示卡,買主機板內建顯示的,CPU找最弱最省電的。上網和看動畫就用這台。
不是為了省錢,而是為了安靜。

說真的,要玩遊戲,買PS4之類的遊戲機比較好吧。
騎腳踏車趴趴走
我記得有一批INTEL更強的CPU要出來了
確定不要再等等嗎?自己組裝電腦 這樣配OK嗎9381

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
7代 kaby 與 X99 再3~4個月 應該買的到 ...  發表於 2016-6-10 12:14
讓紡織機起飛!!!!
建議 SSD品牌和POWER品牌及W數在調整
MB:ASRock H77 PRO4/MVP
CPU: Intel Intel® Xeon® Processor E3-1230V2(8M Cache, 3.30 GHz)
CPU FAN: CoolerMaster Hyper 212 EVO 20th Turbo Edition
RAM: A-Data DDR3-1600-8GB*2
SSDlextor M6S 256GB
HDD:WD 750GB
Power:Enermax REVOLUTION87+ 850W
Mouse:  Tt eSPORTS BLACK Element
差陣列式光碟燒錄機就完美了~
口袋深度改車速度
您這要做啥,多開看A片嗎....,還是拿來做黑蘋果用,那也太高檔了!!
專業賺不了錢,只有裝外行才是王道,這是我工作25年來的經驗。
看這樣就知道你根本用不到這麼強的效能.

預算打這麼高還用2.5的SSD.

只有一張顯卡兩個硬碟跟一個CPU根本沒必要1200W.
50嵐 2016-6-9 20:42 只看這個作者
我覺得SSD 可以換英特爾的   其他很OK 自己組裝電腦 這樣配OK嗎5242
有兩個沒必要
8G*4~~沒必要。我有裝,裝爽的
1200W電供~~沒必要

電源供應器的附載過高或是過低,轉換效率都會很差

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
電源供應器的附載過高或是過低,轉換效率都會很差 +1  發表於 2016-6-10 12:18
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!