(圖少文多)偶然的機遇,我與Racing S的邂逅

動力...要改缸......真的太弱了...
要動力, 可能要看 150 吧!
這台就是買來比賽或是改動力的素車

方向抓得跟勁戰一樣 管你穩不穩 反正你都會改

看看脖子能塞多大才是重點  到時候玩膩了要賣 翻回來比較方便

按照雷霆家族 起碼也要塞的下66
還是覺得太貴了(圖少文多)偶然的機遇,我與Racing S的邂逅2894
買尬 2016-6-11 08:12 只看這個作者
junior8011 發表於 2016-6-7 23:09
k702落第就換掉...

商品定位不同  有一種降級感

如果是我---我只會換前輪---但是  我再也不會換象牌Z6--有夠難騎---前BT601-後K702--對我來說這樣就夠了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
junior8011 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

533422 2016-6-11 08:24 只看這個作者
支持一下.............
mowmow555 發表於 2016-6-7 16:44
來說一個會讓人高潮的評語

這車做來做去最後還是在向勁戰看齊.

勁戰下懸吊是真的好騎
買尬 發表於 2016-6-11 08:12
如果是我---我只會換前輪---但是  我再也不會換象牌Z6--有夠難騎---前BT601-後K702--對我來說這樣就夠了 ...

我這樣配已經配2年多了
K702耐磨跟抓地力和價錢真的無敵
MB: GA-B75-D3V (rev. 1.1)
CPU: E3 1230V2
RAM: JETRAM DDR3 2G-1600*4
VGA: GV-N66TWF2-2GD
SSD: Seagate 600系列 120G(ST120HM000-3Y)
HDD: WD 250GB & WD 1TB【藍標】 64M/7200轉
POWER: Seasonic G-550 80+GOLD
CASE: SilverStone PS-08
mowmow555 發表於 2016-6-7 16:44
來說一個會讓人高潮的評語

這車做來做去最後還是在向勁戰看齊.

來說一個會讓人高潮的評語XD