Sym 的零件品質實令人不敢苟同!

本文最後由 天生魯蛇 於 2016-6-7 14:55 編輯
gg2 發表於 2016-6-7 14:25
Sym 各地的正廠零件中心,不知是否排得上,你所謂的 Sym 體系大間材料行
你去正廠零件中心打聽看看,現在 ...

你是說三陽官網上的那些各地材料行的清單嗎? 免了吧~

那些材料行,一堆不想鳥散客的. 找個內鍊調整器螺絲,問了五家都直接跟我說沒賣 (有一家我還是親自登門詢問,沒想到一句沒賣就送客了)

反倒是有在網拍上擺攤的材料行,隨便問都有貨.

這個時代,網路就是全部,乖乖去虛擬世界吧,大叔

給個讚

gg2
原來是實體店家不太愛做你生意,難怪你會認為網路就是全部,少年耶,醒醒吧!  發表於 2016-6-7 20:52
大叔認為你也是虛擬人  發表於 2016-6-7 17:44
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
外面那層海綿本來就要撕掉的吧?

我new fighter換不下十個都沒看過有那層海棉阿

濾網的本體是那層紙,那海綿頂多是防撞防止變形的吧Sym 的零件品質實令人不敢苟同!5140
悍將.勁戰.奔騰 2016-6-7 15:46 發文來自手機 只看這個作者
gg2 發表於 2016-6-7 14:52
不需特別強調你擁有多少廠牌機車
各廠牌機車都有其優劣,這不是我開文重點,也無意做比較
Sym 新購濾清器" ...

你的開文重點不就是要攻擊品牌嗎?
新手玩豪邁 2016-6-7 15:52 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 新手玩豪邁 於 2016-6-7 16:12 編輯
gg2 發表於 2016-6-7 14:21
你只要買非 Sym 車種的零件,中籤王的機率特別高喔...

真是奇怪....

樓主,不是很多人在砲妳了

所以你講的就是對的?

想要取暖,卻被一堆人打臉

你好歹拿個別的零件,用沒多久就壞了,再來批評麻

現在三陽就是紅白包裝
你硬要拿他已經捨棄掉的料件說這是他賣的
難道是三陽強制批出零件給材料行?
撇開有無強制就單論你說的三陽總公司空濾

他現在已經使用別家製造廠商的零件了你怎不去買新的?出問題找誰?
不要說什麼沒做車料就斷 換了家廠商做了批新的你不去換 怪他說舊的有問題?你這不是專挑三陽打嘴砲是什麼?
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
gg2 2016-6-7 16:39 只看這個作者
大丸 發表於 2016-6-7 15:41
外面那層海綿本來就要撕掉的吧?

我new fighter換不下十個都沒看過有那層海棉阿

那個空濾外面本來就包一層海綿,不是包裝用
gg2 2016-6-7 16:47 只看這個作者
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2016-6-7 15:46
你的開文重點不就是要攻擊品牌嗎?

機車零件品質優劣光靠攻擊或嘴砲護航,不會改變既成的事實

台灣任何車廠的經營優劣,與我都無關,因為他們沒付我薪水、也沒給我任何好處!

建議你放開心胸,不要把事情想得太複雜
gg2 2016-6-7 16:59 只看這個作者
godpasser 發表於 2016-6-7 16:13
現在三陽就是紅白包裝
你硬要拿他已經捨棄掉的料件說這是他賣的
難道是三陽強制批出零件給材料行?

你是在講甚麼,我看了三次,免強看懂你的意思,我簡略回答你的問題
1‧管他新包裝、舊包裝都是三陽正廠零件,這點不容置疑
2.sym 是否有換零件供應商這她家的事,掛 『Sym 正廠零件』品牌,他不是三陽產品嗎?
3.要學人家上網打嘴砲,請先把思考邏輯搞清楚
gg2 2016-6-7 17:05 只看這個作者
新手玩豪邁 發表於 2016-6-7 15:52
樓主,不是很多人在砲妳了

所以你講的就是對的?

餿水油精製後,吃了也不會死人

是非公道自在人心!
gg2 2016-6-7 17:14 只看這個作者
nato751026 發表於 2016-6-6 23:01
雖然裝在包裝裡面 但這顆空濾可能您的F1騎了幾年它就在倉庫裡待了幾年喔~
環保材質的東西 只要有跟空氣接觸 ...

引擎、汽缸不知是不是環保材質

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看年份 198*-9*出廠的gy6屌打 200*的gy6-2.0 刻刻  發表於 2016-6-7 21:55