Sym 的零件品質實令人不敢苟同!

包裝袋上面的品名+條碼拍給大家看啦

不要買到庫存N年的東西,還貼上來給人笑

給個讚

讚: 5.0
gg2
已拿回去換貨  發表於 2016-6-7 20:39
讚: 5
新包裝是紅色……  發表於 2016-6-7 19:21
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
這個可以拿去更換新品,不行的話跟sym申訴,現在他們車子賣不好,會在意消費者,前幾個月機車到經銷商車行換皮帶,sym還打電話給我問這次維修服務,滿不滿意。

給個讚

gg2
安裝時發現有問題,就回去換了  發表於 2016-6-7 20:38
gg2 2016-6-7 00:28 只看這個作者
本文最後由 gg2 於 2016-6-7 00:30 編輯
渴望無限+ 發表於 2016-6-6 22:46
鼎豪包裝...
沒意外是材料行庫存多年的倉底貨
外面那層網目很大 不影響過濾效能

現在縱然到原廠零件中心購買,大部分零件都還是鼎豪的包裝,包裝換大紅色,品質就會改善嗎?
空濾外面那層海綿如果沒任何作用,廠商是屁股癢才會加那片海綿

給個讚

先別激動我知道你不爽 那是早期的設計 我也買過有瑕疵SYM空濾 使用上真的不影響  發表於 2016-6-7 08:37
Sym 的零件品質實令人不敢苟同!4256
不只三陽
山葉我也遇過
FZR的沒拆全新包裝拆開裝上一年,灰化,塞住我的化油器,害我以為是淋好幾天雨的關係
平常我的FZR雨天不騎的,是家人住院才淋雨騎和停在醫院的停車場淋雨

後來同期買的另一片1年後全新沒拆過的一拆開,手一摸灰化掉一大片

說庫存也不太可能
高雄飛達的FZ/R料流動應該很大,高雄騎FZ/R超過一年有在自己買料的不知道飛達的人不到一半....因為只要問老闆娘幾乎她都知道料
說買到庫存很久的應該當初第一次用的那片就會怪怪的了
我自己保存也都放在陰涼通風處
上個月才換一片買快一年的空濾也沒壞....我自己買自己換超過5片,就那次買的2片出問題
....或許真的雖小,剛好買到最底部的庫存

給個讚

買RPM高流量濾棉一塊可裁2片FZR用,比原廠耐用  發表於 2016-6-7 13:36
沒錯!我原廠空濾棉放到風化兩三塊@@  發表於 2016-6-7 08:46
回覆我沒理的話請PM
gg2 2016-6-7 00:36 只看這個作者
本文最後由 gg2 於 2016-6-7 00:38 編輯
lo.pi18guzbmftu 發表於 2016-6-6 23:21
這個可以拿去更換新品,不行的話跟sym申訴,現在他們車子賣不好,會在意消費者,前幾個月機車到經銷商車行 ...

空濾箱裝回去,馬上衝回去換,我將濾清器拿給材料行看,老闆娘一直說抱歉,讓你多跑一趟,我趁機向他埋怨 Sym  的零件品質很不靠譜,老闆娘只是尷尬的苦笑,一旁的員工說:sym 的零件品質爛已不是新聞了..

原來大家都知道 Sym 的零件品質爛

給個讚

以偏概全,三陽汽缸組用了六萬還沒吃機油啊  發表於 2016-6-7 06:51
gg2 2016-6-7 00:48 只看這個作者
本文最後由 gg2 於 2016-6-7 01:05 編輯
nato751026 發表於 2016-6-6 23:01
雖然裝在包裝裡面 但這顆空濾可能您的F1騎了幾年它就在倉庫裡待了幾年喔~
環保材質的東西 只要有跟空氣接觸 ...

F1 滿 10 年了,鼎豪這包裝有用10年了嗎?

果然不出所料,千錯萬錯就是為保護地球盡份心力,使用了環保材質,才造成此問題

sym 應該在外包裝加註"最佳賞味期",以免消費者光買個空濾都還擔心會不會是"過期品"
海綿變粉狀如進入化油器,是一定塞化油器,台灣廠商現在是一切都推給環保材質~~~要跟得上潮流阿
庫存品換包裝,你以為只有食品業可以這樣玩嗎
gg2 2016-6-7 00:54 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2016-6-6 23:18
包裝袋上面的品名+條碼拍給大家看啦

不要買到庫存N年的東西,還貼上來給人笑 ...

產品已經退回去了,要拍也沒得拍了

不知 sym 空濾的保存期限是多久?
兄臺英明應該知道吧!
我相信sym 車主都想知道,下次買 sym 空濾一定先要看出廠日期

gg2 2016-6-7 00:59 只看這個作者
suzuki198758 發表於 2016-6-6 22:58
明明就是庫存貨 這樣也能扯!?
PS:我不是羊羊羊控,只是就事論事~

哪個零件不是庫存貨,難道還 case by case 即時生產不成?

給個讚

說到重點了 一堆保黃回文 刻刻  發表於 2016-6-7 21:44
tmaa 2016-6-7 01:00 只看這個作者
本文最後由 tmaa 於 2016-6-7 01:25 編輯

三陽…不是很久沒跟 鼎豪實業進料了嗎
請問你的機車f1 到現在 … 是幾年車了?

以前我家 有一台2003年 的悍將f1
到現在 f1 第一批 都已經出快 …15年了

這麼老的車 你還能 買到快15年前的空慮 …
你應該 要偷笑了…