小老婆汽機車資訊網

人氣: 5039|回覆: 12

板上有人裝胎外式胎壓偵測器被偷的嗎??

[複製連結]

文章日期:2016-6-6 18:46:03

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
最近因為法規的關係 胎壓偵測器越來越多人裝
自己也想買胎外式的來用 但看網路很多人都說會被偷
請問真的有人汽車的胎外式偵測器被偷過嗎?

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-6 20:08:10

我是裝P牌的胎外式 目前用了兩年一切安好 沒被偷
沒得罪別人應該都不會被弄才是
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-7 06:15:00

TW小偷什麼都偷,什麼都不奇怪.
連墳墓也敢偷.....
阿彌陀佛.

文章日期:2016-6-7 07:16:08

爛抹布放在摩托車的前置物箱都會被偷.

運氣問題而已

看你車子大多停哪吧,再來評估要裝胎內還是胎外吧

給個讚

對一般人來說,抹布比什麼偵測器好用太多了。 我也被幹過抹布,嗚嗚嗚……  詳情 回覆 2016-7-6 19:16 | 回覆

文章日期:2016-6-7 17:46:51

裝了 Tire One 都停路旁,都沒事。 機率問題,黑色低調較安全。

文章日期:2016-6-7 19:06:09

沒被偷過...現在車上的是PAPAGO的60E 是胎外式的
可能是因為本體很小很輕外觀看起來很低調
沒仔細看看不出來有裝偵測器

文章日期:2016-6-8 14:28:21

P牌的胎外式+1 其實比起被偷我更擔心氣嘴會不會被甩斷
但目前用了近一年都沒事就放心了

文章日期:2016-6-9 09:46:51

連機車鏍絲都有人半夜出來偷
還被我當場逮到
真搞不懂沒幾元的東西
去用買的不是很好

文章日期:2016-6-13 18:05:44

不曉得會不會影響到配重的問題?雖然才幾公克而已

文章日期:2016-6-14 16:47:43

我自己有裝PAPAGO的胎外式偵測器
因為是自己安裝的所以沒有重新配重
目前行駛5000km是沒感覺什麼差別
但真的不放心就趁換胎時平衡一下也行啊

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊