小老婆汽機車資訊網

人氣: 28214|回覆: 22

[心得] 試乘JETS之兩個女人的約會

[複製連結]

文章日期:2016-6-6 16:03

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 judy399 於 2016-6-6 16:06 編輯

這是篇為了補償我平時努力工作、想重拾過去、紀念友情的文章

出社會幾年後大家都好忙,過去常聚的朋友、同學們~
常常不是工作太忙或休假排休的時間完全搭不上,
很多曾經的好姊妹該結婚的都結婚去,
一結完就瞬間人間蒸發去生小孩,還真沒什麼機會再次聚首~~

終於趁這次朋友難得排休,找個理由約出來約~~
想當年她是我最好的朋友,陪我度過人生最低潮的幾年,只是已經超過兩年沒有好好聊過一次了吧?

說到騎車的經驗我在同學中應該算早的,
高中之後的一台車就買下當年廣告打超大的副總牌125(那時還沒出150阿殘念 不然我應該會直接買150版本),
之前每個看到我騎125的人都說:
『機車不是妳的吧? 妳牽的動嗎? 這台太大了不像妳會騎的! 妳騎100比較好吧!』

而且印象最深刻的是:有一次鑰匙不小心又再次丟在車廂= = ,
結果請師傅來幫忙,師傅一看到機車,馬上就劈頭問:這是妳的機車嗎? 我答是!
師傅立刻說,行照還是拿出來檢查一下吧!
(OS:無言,誰說女生不能騎帥車,我就是愛帥車!!!!!!就不愛那些女性車款啦啦啦~~~)

阿~離題了XD
以下簡單分享一下,這次試乘索取兩張免費電影票的過程~~~~

前一天晚上才跟店家預約
一早就收到電話說記得要來~~~~
拍店裡打卡時,不知道要拍哪個角落~
最後選擇了笑容燦爛、待人親切的老闆當活招牌,老闆超可愛

老闆說我是第一個來試乘的人,好幸運~~~竟然被我牽到全新車~
不過說真的全新車的壓力會比較大
如果停車刮傷的話應該會超明顯阿~~~~

這台的中柱意外的蠻好立的XD

不知道什麼原因,之前第一台125膝蓋都會一直撞到,但這台撞不到!

後來決定去旁邊的河濱公園買些零食邊吃邊聊天
平日下午真的都沒有人超棒的~~~~~ 可以盡情的拍照天氣又超好

手太短,每次自拍都很難全部入鏡

車廂真的蠻大的 大包通通塞進去

為什麼拍那麼多張?
也是沒辦法~~~
因為拿電影票的規則是要拍三張照片上傳個人臉書,
為了這三張我們兩個當天手機加起來至少拍了兩百張,
沒錯!就是龜毛XD
就當是我們久沒見面一次補足青春逝去、當作紀念吧!  

最後才是今日壓軸重點:兩張美麗華電影票,表示我任務通通達成啦!
既然都已經在美麗華,那我們就不客氣了XD
剛好一起去看X戰警 哈哈~~~~~

雖然已經很久沒自己騎機車了~~~ 都被載XDDDD
不過還是很感謝這個活動讓我有機會跟久違的老朋友開心看免費電影啦!

還是要自拍一下,留下我們曾經在一起的證據~喂!是在演那一齣?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-6-10 23:47 | 回覆
  2016-6-6 23:14 | 回覆

評分

參與人數 6 紅利點數 +18 收起 理由
Love晴 + 5 感謝分享
我愛SYM + 5
kpcv51805 + 1
NEW6 + 1
cagesay + 1 行照還是拿出來檢查一下吧!

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-6 16:17

看起來真的是很久沒騎車了,顛腳推車照真的很生疏~~~~~~~~~~~~~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-6 16:39

以前一直覺得JETS很大台、適合男生
看完這篇直覺女生也很適合…. 當然只限高挑正妹QQ

文章日期:2016-6-6 20:22

試乘果然是好活動

希望可以增加騎乘感受

文章日期:2016-6-6 22:09

試乘一台機車拍200張照片 讓我想到這個

文章日期:2016-6-6 23:05

或許 這是繼 安全帽 戰略....

被突破盲腸後的 ...

新一波戰術行銷....

文章日期:2016-6-6 23:14

逼使用者到處洗版真是夠了~ 三陽  

我從頭到尾,新車都買三陽,買了三台,以後要考慮了.

林北非常痛恨洗版行銷、置入性行銷、強迫觀看廣告的行為.

把自己的網站做好一點,讓google可以依照使用者需求直接尋到有用的頁面還比較好.

如,我在google輸入:150c.c. 配備 DOHC ABS,第一頁就是你的產品. 勝過你在那邊洗版,洗到消費者極度反感來得好.

:@

給個讚

讚: 5.0
FB公開+tag就是洗版了  2016-6-7 09:19 | 回覆
算你屌,你行;再來,三陽這次活動並沒有強制要PO文  2016-6-7 08:53 | 回覆
  2016-6-7 00:06 | 回覆

文章日期:2016-6-6 23:49

还是开cuxi啦~

文章日期:2016-6-7 03:43

本來以為是PO女生的試乘心得
結果只是來拿電影票的
至少也說一下電影好不好看啊啊啊~~~

文章日期:2016-6-7 04:31

難得有女生試乘~  如果露臉就更好了LOL

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊