小老婆汽機車資訊網

[其他] 請問Racing Brembo這樣是正常嗎?

[複製連結]

文章日期:2016-6-5 18:50:53

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
我牽車時 這疑問一直存在 已經半年了
就是 我每次發動車時 大約在中柱下面會有氣一直往地上吹 怠速比較不明顯
吹油門時風力更大 你們有這現象嗎 還是說這是正常的
我會有疑問是因為我之前豪邁奔騰125 不會有這個現象 所以想上來問問
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-5 18:57:49

那是引擎散熱 風扇吹出來的氣
正常的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-6-5 22:20 | 回覆
讚: 5
謝謝 知道了 放心了  2016-6-5 19:34 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

Nexus0904 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-6-6 16:14:09

勁戰也會哦,正常

文章日期:2016-6-6 16:52:47

我想只有電盤上無風扇的水冷車才有可能不會吹出熱氣哈哈

文章日期:2016-6-6 19:47:15

正常,我的也會

文章日期:2016-6-6 23:22:34

不正常 那個一定是排氣管破了 光癢的車沒好貨

文章日期:2016-6-7 00:02:50

氣冷車都會有熱風 大熱聽超燙....

文章日期:2016-6-10 08:43:20

正常的~

是在散熱而已不用擔心~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊