小老婆汽機車資訊網

人氣: 4597|回覆: 16

[外觀] JET S大燈起霧

[複製連結]

文章日期:2016-6-5 18:31:33

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
群組說這是S的通病店家只有拍照就跟我說等原廠消息
起霧真的沒問題嗎
1465122598362.jpg 1465122592049.jpg 1465122593833.jpg 1465122596242.jpg

給個讚

起霧是正常的,進水才有問題。  2016-6-6 19:03 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-5 19:31:49

某G牌表示~燈具起霧是正常的、這是很基本的物理現象
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-5 21:35:31

保固換新的吧
我的也會,店家看一下就叫我等通知去換

文章日期:2016-6-5 22:18:15

之前我去SYM換機油
就看到一個爸爸牽一台Z1過來理論
說為啥新車尾燈會進水...........
老闆打虎眼 結果我被波及
我連胎壓都不想檢查
付錢牽車閃人

arcuied 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-6-6 00:32:39

cc60906 發表於 2016-6-5 21:35
保固換新的吧
我的也會,店家看一下就叫我等通知去換

我已經等了二個禮拜多了
車行都只是回說:
原廠還沒通知……

文章日期:2016-6-6 04:12:28

如果是夜晚或下大雨天溫差造成的起霧... 隔壁站雙B新車都會起霧  總代理大多都是說沒影響

但如果是"進水"  那就趕快去檢查換新吧

文章日期:2016-6-6 15:12:22

感覺像溫差造成的~~
之前寒流下雨時...我的G5從家裡牽出去沒多久儀表板也像這樣起霧
但如果是真的進水...趕快去服務站檢查

文章日期:2016-6-6 15:51:47

車殼內外溫度不同會導致起霧,屬正常現象。

文章日期:2016-6-6 17:40:26

koto814 發表於 2016-6-6 04:12
如果是夜晚或下大雨天溫差造成的起霧... 隔壁站雙B新車都會起霧  總代理大多都是說沒影響

但如果是"進水"  ...

沒錯、這的確是物理現象,只是有的車比較明顯而已

文章日期:2016-6-6 18:16:55

台灣這種氣候,我還沒見過哪台車大燈不會起霧的.

只要裝燈泡的當下,濕度沒控制在最低,之後使用一定會凝結水氣在內部的.

e04,話說我的魯蛇頭像怎不見了?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-6-6 19:07 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊