小老婆汽機車資訊網

人氣: 14246|回覆: 139

[MotoGP] 2016 MotoGP Catalunya 討論串

[複製連結]

文章日期:2016-6-5 18:15:40

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 nzj323 於 2016-6-5 18:54 編輯

OK...小弟我竟然睡過頭了...

看到 Moto3 冠軍在繞場...好吧...

就跟大家從Moto2 開始看吧

今天呢... 聽說狐狸要重播中職也不願直撥GP(WTF!),所以...大家今天就在電腦看吧XDD
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-5 18:19:50

BT SPORT是看GP的好朋友
Moto3最後幾圈蠻精彩的
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-5 18:23:17

Moto2起跑!!!

文章日期:2016-6-5 18:24:29

剛剛那一下市怎嚜回事阿!!?
Rins 搶下第一!!

文章日期:2016-6-5 18:26:19

SIMEON

轉倒啦!!!

文章日期:2016-6-5 18:41:07

A豆。。。請問那裡有轉播?

文章日期:2016-6-5 18:41:35

eric455 發表於 2016-6-5 18:41
A豆。。。請問那裡有轉播?
不用洩了
http://motorsports-stream.com/live/motogp-live-stream/channel-2/

給個讚

讚: 5.0
JAM
讚: 5
感謝再感謝 ! 已欣賞 ~ ^^  2016-6-5 20:47 | 回覆

文章日期:2016-6-5 18:42:35

目前領先集團:

A. RINS
20:39.650
J. ZARCO
+0.340
T. LUTHI
+2.032

文章日期:2016-6-5 18:52:11

AM73 目前7場比賽中,只有一場正賽沒摔,剩下全摔,其中一場還是因為重新起跑復活了一次,不然完賽率更難看了

ZARCO這場希望能恢復去年的強勢啊!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
穩了,就是zarco了  2016-6-5 19:02 | 回覆

文章日期:2016-6-5 18:52:52

ye. 發表於 2016-6-5 18:52
AM73 目前7場比賽中,只有一場正賽沒摔,剩下全摔,其中一場還是因為重新起跑復活了一次,不然完賽率更難看 ...

升上來的表現虛弱

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊