小老婆汽機車資訊網

[輪胎] BATTLAX SC (Bias) 裝在後輪這種狀況 需要反裝輪胎嗎?

[複製連結]

文章日期:2016-6-5 17:04:09

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 jkyoz013 於 2016-6-5 22:12 編輯

之前想裝120 70 12的B02  可是賣家寄錯

寄成 BATTLAX SC (Bias) [ Front ]  120 70 12

http://ppt.cc/LwJnm

想說沒用過 來試試看   但我是要裝在後輪

請問這樣需要反裝嗎?

thx

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-5 17:39:36

再買一條吧....這條當前輪的備胎吧....

B02應該是這條沒錯吧  http://www.bridgestone.com/produ ... il/pr040/index.html

給個讚

前輪 不能裝到後輪用嗎?  2016-6-5 18:47 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-5 19:34:47

看圖片前輪它是逆胎紋的, 所以看一下箭頭方向,雙向的話建議用逆胎紋~  (其實差別不會很大個人有短時間內逆胎正胎交互換過)~~  有些車廠把輪胎重裝要收你300多~~~~前輪~~  有點貴了.....

文章日期:2016-6-7 02:37:31

真的不能換只能硬裝的話.....

建議與後輪"R"的方向相符

但是是賣方寄錯.....他處理是合情合理

幹嘛自己吃這風險

給個讚

剛好沒試過 想說用用看  2016-6-7 17:39 | 回覆

文章日期:2016-6-9 08:56:00

這組胎應該很好用喔
前輪設計是逆胎紋,後輪沒有吧
有也是裝錯或是想試試感覺

文章日期:2016-6-10 09:16:14

就安心放著當前輪備品吧,這條還不錯

文章日期:2016-6-10 13:18:48

建議不要拿去後輪用,一樣是120胎寬的胎,前輪用(front)及後輪用(rear)胎型是不一樣的,前輪會做得比較尖,後輪會較圓,若反過來,後輪用的拿去前輪,那導向性會變差。如果是店家寄錯了,最好是回覆店家看看如何解決吧!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊