小老婆汽機車資訊網

人氣: 7821|回覆: 32

[三陽] Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改

[複製連結]

文章日期:2016-6-4 15:21:29

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
今天要分享一個平常不太會去注意到的東西:機油尺
阿其實也不知道為什麼會想要買來換...大概就是手癢想改吧
這種簡單的DIY應該只要你會換機油就會換啦!
包裝盒上有說明要先將原廠機油尺的O環拔下來沿用:

把原廠的轉下來~個人是用一字起子把O還翹起來:

說實話質感比我想像的還要好很多!材質是鋁合金的只是加上彩鈦色:

阿當然機油尺最初的基本功能一定要有啦!

把剛剛從原廠機油尺拆下來的O還套上去新的:

好低調啊哈哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-6-4 19:18 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-4 15:32:59

你PO錯地方了,應該PO到改裝實驗室.....!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-4 15:36:10

我的老車也想換機油尺.只是之前好像有看過某牌的斷掉.有點怕怕的

文章日期:2016-6-4 15:54:46

diken0955 發表於 2016-6-4 15:32
你PO錯地方了,應該PO到改裝實驗室.....!

不好意思內...因為我覺得這不太算是改裝哈哈

文章日期:2016-6-4 16:16:40

bz6869 發表於 2016-6-4 15:36
我的老車也想換機油尺.只是之前好像有看過某牌的斷掉.有點怕怕的

這隻外型比較偏原廠型,只是材質跟外觀上不一樣!網路上的災情貌似都是某某工廠的那隻啦

文章日期:2016-6-4 16:27:34

這類型的東西不好量測機油…不是很看好

文章日期:2016-6-4 17:13:09

這種機油尺對車行非常不友善
樓主自己換過一次機油就知道
非常燙

文章日期:2016-6-4 20:33:52

iii15832002 發表於 2016-6-4 17:13
這種機油尺對車行非常不友善
樓主自己換過一次機油就知道
非常燙

這倒是真的,不過沒差啦我機油從買車到現在都是自己換的~

文章日期:2016-6-4 21:15:42

裝這種東西的意義在哪裡呢

文章日期:2016-6-4 23:22:41

d12123344 發表於 2016-6-4 21:15
裝這種東西的意義在哪裡呢

我覺得爽,有何不可?

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊