Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改

来源: 三陽 johnger850305 2016-6-4 15:21 只看這個作者 |閱讀模式
20 13495
今天要分享一個平常不太會去注意到的東西:機油尺
阿其實也不知道為什麼會想要買來換...大概就是手癢想改吧Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改9857Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改6847
這種簡單的DIY應該只要你會換機油就會換啦!
包裝盒上有說明要先將原廠機油尺的O環拔下來沿用:
Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改725
把原廠的轉下來~個人是用一字起子把O還翹起來:
Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改7183
說實話質感比我想像的還要好很多!材質是鋁合金的只是加上彩鈦色:
Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改4986
Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改4690
阿當然機油尺最初的基本功能一定要有啦!
Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改4159
把剛剛從原廠機油尺拆下來的O還套上去新的:
Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改531
好低調啊哈哈哈Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改1961
Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改9588

相關標籤: FighterNCY機油尺

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆32

跳到指定樓層
你PO錯地方了,應該PO到改裝實驗室.....!Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改801
bz6869 2016-6-4 15:36 只看這個作者
我的老車也想換機油尺.只是之前好像有看過某牌的斷掉.有點怕怕的
diken0955 發表於 2016-6-4 15:32 Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改753
你PO錯地方了,應該PO到改裝實驗室.....!

不好意思內...因為我覺得這不太算是改裝哈哈
bz6869 發表於 2016-6-4 15:36 Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改5516
我的老車也想換機油尺.只是之前好像有看過某牌的斷掉.有點怕怕的

這隻外型比較偏原廠型,只是材質跟外觀上不一樣!網路上的災情貌似都是某某工廠的那隻啦
這類型的東西不好量測機油…不是很看好
這種機油尺對車行非常不友善
樓主自己換過一次機油就知道
非常燙
iii15832002 發表於 2016-6-4 17:13 Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改2475
這種機油尺對車行非常不友善
樓主自己換過一次機油就知道
非常燙

這倒是真的,不過沒差啦我機油從買車到現在都是自己換的~
裝這種東西的意義在哪裡呢
d12123344 發表於 2016-6-4 21:15 Fighter 4上NCY彩鈦機油尺:外觀低調改3302
裝這種東西的意義在哪裡呢

我覺得爽,有何不可?