警察對汽車開了24張罰單,太囂張了

本文章最後由 linjacky 於 2016-6-4 07:22 編輯

開單只是跟你徵收長期免費違停的停車費罷了,順便查查你有沒有保強制險好了
台灣的警察早就沒尊嚴了...警察對汽車開了24張罰單,太囂張了2374

機車族天天違規左轉......歹勢吼 我紅燈都沒再左.右轉和闖紅燈  

就算上班趕時間也是乖乖等..
有幾個人的閱讀能力真的有夠差的....

別人都看得懂,而那幾個人卻擺錯重點.

開車的可以囂張到違規還找民代出面施壓,難怪可以天天撞死人而還擁有不要臉的自豪觀感.
奴性的機車族依舊是奴性
我老早就說了
為什麼一堆違停的不敢抓
因為你抓就不要怕你的長官被叫去罰站
長官被叫去罰站回來就換你倒楣
久了誰要去開汽車違停的罰單

機車呢
靠北沒用啦
你有什麼靠山
有靠山會去騎機車
笑死人了
台灣整天講情
不講法
那到最後誰去遵守法?
法律定好玩的?
看看先進國家(美國、日本)公權力有多大?
警察會跟你543嗎?
還有台灣一堆鳥法律不修
他違規我撞到他我還要賠他
雖說講"情理法"
法律本來就該訂的合情合理就不會有這問題了阿
infinitem35 發表於 2016-6-4 00:41 警察對汽車開了24張罰單,太囂張了9592

你不要違停他媽的他是會開你單喔

沒錯...之前檢舉住家樓下營業用違停的車輛,居然警察說以勸離為主,還搬出新北市警察局官網的行政命令來說嘴,說以勸離為主....

哪天心情不好,有剛好有空時,就寫信去監察院,捅一下警察局的行政命令與法律抵觸無效....
還有檢舉過行駛越過雙白線吃對向的,居然警察說沒有整台車都越線...

那以後考駕照壓白線就不要下車,直接嗆監考官好了...
腦殘警察,交通那麼亂;就是你們的不負責任跟自以為是的放任造成的~~
沒尊嚴,怪誰呀~~尊嚴是你們自己踐踏到地上的。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我這裡的管區 , 連勸離都免了 , 對違停視若無睹 .  發表於 2016-6-4 16:03
雲遊台灣 發表於 2016-6-4 08:27 警察對汽車開了24張罰單,太囂張了7698
有幾個人的閱讀能力真的有夠差的....

別人都看得懂,而那幾個人卻擺錯重點.

但我同學他家人騎車酒駕也是去喬耶,結果還是喬成功,他不是開車阿~~
ncr 2016-6-4 10:01 只看這個作者
johnson6405 發表於 2016-6-4 04:29 警察對汽車開了24張罰單,太囂張了4360
桃園市長的意思是說在社區巷弄違停不會取締
歡迎大家來停的意思嗎??

台南這樣不會開單,也不管

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大概全省平民區都一樣吧 . 豪宅區的管區應該願意依法取締 .  發表於 2016-6-4 16:04
ncr 發表於 2016-6-4 10:01 警察對汽車開了24張罰單,太囂張了9424
台南這樣不會開單,也不管

現在停的太白目的話,還是會開單或拖吊的...

前陣子不是才有追車又丟刀的新聞
直接找托車吊走不是更好,一直開是否真能解決問題?