二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!

CLAES 2016-6-5 11:52 只看這個作者
45502 發表於 2016-6-5 09:49 二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!1553
Z125 在市面上是不是該裝的東西比較少??  所以大家都牽MSX??  
Z125從旁邊看 廷可愛的 不知道雙載感覺如何? ...

二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!8953就我看社團車友分享泰國那邊Z的周邊改裝品並不會比MSX少喔~! 二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!3547只是台灣沒有廠商或店家要引進來賣罷了..... 大多都是社團車友自己靠管道買回來台灣改裝的~! 二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!5673畢竟MSX還是賣的比Z多所以商機當然相對較大廠商跟店家才比較肯引進或投資開發周邊改裝套件跟改裝品~!

二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!7198但往好處想騎Z125的人較少就表示這車比較稀有~! 這車原廠順順騎就很棒了~! 全原廠騎起來感覺比MSX全原廠還要順很多很多~!  二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!8110且周邊改裝品少的話就表示錢坑也少比較不會傷荷包啦~!  
大大請問一下,如果身高高的人騎這台應該沒辦法雙載吧?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我覺得這種車原本設計就不適合雙載了...... 尤其又是腿長身高高的人.......  發表於 2016-6-8 19:46
小m車主路過~~

z125也好美阿,尾燈真的超讚的!! 二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!3633

小檔車樂趣多多 是騎開心不是騎快二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!7371

給個讚

感謝讚美~! Z125的尖銳車尾線條真的是超迷人的~! 騎這種小徑輕檔車只能說心態真的很重要~! 騎帥不騎快啦~!  發表於 2016-6-8 19:47
Aurora789 2016-6-7 14:08 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 Aurora789 於 2016-6-7 14:09 編輯

如果後續樓主改煞車的話希望也能放上來跟大家分享一下~

也蠻想入手這台的,可是大部分配備都輸MSX一點,尤其是煞車,讓我有點卻步

給個讚

覺得這種小車,煞車夠用就好,太利的煞車只會增加蓋被子的機率。  發表於 2016-6-9 11:34
前幾天去跑山磨合煞車後感覺其實還算夠用~! 反正這車原本就跟MSX一樣都是屬於跑不快的車了~! 搭配擋煞使用的話其實是很安全夠用的啦~!   發表於 2016-6-8 19:48
CLAES 2016-6-8 19:51 只看這個作者
Aurora789 發表於 2016-6-7 14:08
如果後續樓主改煞車的話希望也能放上來跟大家分享一下~

也蠻想入手這台的,可是大部分配備都輸MSX一點, ...

二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!8544老實說我比較推Z125耶~! 騎在路上的能見度較MSX稀有~! 連遇到一些騎紅黃牌重車的車友都還會靠過來關心呢~!

二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!9594且目前台灣沒什麼廠商有進周邊改裝品,也就沒什麼錢坑能讓你跳啦~! 哈哈哈哈........保養也還好........二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!38輪胎跟機油那些花費跟紅屁屁相比只不過是零頭罷了~!  
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
準備要烤漆了嗎? 一起來創作一台特仕版的Z125 PRO~!
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
結果最終還是入手啦~恭喜牽新車!!

給個讚

我先衝啦~! 等你也牽一台來騎嘿~! 這台車真的超好騎的~! 超喜翻~! 一點也不會後悔選擇買Z125~!  發表於 2016-6-11 03:07
CLAES 2016-6-11 03:06 只看這個作者
goape2012 發表於 2016-6-10 21:20
結果最終還是入手啦~恭喜牽新車!!

二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!7054 二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!3896

二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!81我那個騎MSX的好友井底蛙沒事把我的照片拿去合成改圖改配色改成仿4代Z1000的配色....... 二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!4885害我煞到了.......

二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!6532應該月底前就會把車騎上去高雄丟給他準備全車拆殼下來重新烤漆改配色了~! 二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!3367有沒有新車才牽回家騎不到一個月就全車重烤漆的八卦?
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
boss1228 2016-10-17 10:06 只看這個作者
請問一下前單活塞卡鉗都不會覺得不夠力嗎??

給個讚

原廠前後煞車磨合完畢後制動性是狠夠用的~! 反正這車也跑不快說真的.......煞車改太強反而不是好事喔~!  發表於 2016-10-17 10:40
目前前後煞車已經磨合完畢了~! 煞車狠夠用不會不夠力喔~! 還有~! 我們Z社團昨天有人去跑山時因為後煞車踩太大力結果後輪鎖死摔車了...... 所以你覺得呢?!?  詳情 回覆 發表於 2016-10-17 10:39
CLAES 2016-10-17 10:39 只看這個作者
boss1228 發表於 2016-10-17 10:06
請問一下前單活塞卡鉗都不會覺得不夠力嗎??

二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!9087目前前後煞車已經磨合完畢了~! 二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!1666煞車狠夠用不會不夠力喔~!

還有~! 二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!6077我們Z社團昨天有人去跑山時因為後煞車踩太大力結果後輪鎖死摔車了......二奶首發開箱 KAWASAKI Z125 PRO 我的小徑輕檔車~!1259 所以你覺得呢?!?