小老婆汽機車資訊網

人氣: 55739|回覆: 45

[新聞] 日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!

[複製連結]

文章日期:2016-6-3 17:53:42

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 rex594268 於 2016-6-3 17:53 編輯

日本HONDA於2016/6/2發佈了旗下車款"GROM"
也就是我們所熟知的"MSX 125"的改款消息
改款後的"GROM"將以其獨特而且活潑的造型現身
並且將會在6月9日展開販售

日本目前公佈了三種車色
情人節紅

檸檬黃

西馬拉雅白

而與前一代相比,2016 MSX新增了不少好東西

大燈更改為LED大燈

尾燈更改為LED尾燈

多功能液晶儀表

一體式油箱蓋

折疊式鑰匙

以上皆為本次改款的重點項目

而日本當地的售價為¥345,600
折合台幣大約為10萬~11萬元左右
螢幕快照 2016-06-03 下午4.38.18.png

看完是不是好心動啊?
有沒有車友可以借我啊~~~~

我是說車...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-6-4 07:37 | 回覆
  2016-6-3 22:16 | 回覆
  2016-6-3 21:17 | 回覆
  2016-6-3 21:17 | 回覆
  2016-6-3 19:19 | 回覆

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
巴哈 + 5

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

zeroad0104 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-6-3 17:57:32

本文章最後由 zeroad0104 於 2016-6-3 17:59 編輯

今天也在高雄的路上,遇到一台2016版掛臨時牌的,好有質感,只是實車很小台,感覺180壯漢只能單騎

給個讚

這樣子就沒法子載妹了呀...XDDD  2016-6-12 23:04 | 回覆
我都覺得我170只能單騎了XD  2016-6-4 02:25 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-3 21:09:02

尾燈舊款的就是這顆啊 ?!!! 有誤喔~!

給個讚

日本官網上就寫這也是重點主要配備啊...  2016-6-4 02:25 | 回覆

文章日期:2016-6-3 21:52:23

很奇怪,一樣日本車,一樣要驗車費 稅金
這台日幣折合台幣差不多也是台灣價格
其他日本車到底在貴什麼!?

給個讚

稅啊...  2016-6-4 02:26 | 回覆
台灣水貨進來的都是泰國車(這台)  2016-6-4 02:12 | 回覆

文章日期:2016-6-4 00:12:03

dighame 發表於 2016-6-3 21:52
其他日本車到底在貴什麼!? ...

因為這台是泰國車啊....

泰國車在日本 日本車在泰國 都很貴

不過最貴的還是台灣

國產貴 進口更貴

給個讚

萬萬稅  2016-6-4 02:26 | 回覆

文章日期:2016-6-4 00:36:19

折疊式鑰匙是我的菜!

給個讚

挺有質感的  2016-6-4 02:26 | 回覆

tripleTNT 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-6-4 00:42:20

雖然都是honda
但是泰國運回日本還是要另外計算啊
跟歐規意思一樣俗稱:
“逆輸入”。

給個讚

反正到了台灣就是...  2016-6-4 02:27 | 回覆

文章日期:2016-6-4 06:45:54

日本国售價345600,跟台灣售價有差吧。
之前11萬左右的,應該上一代的出清價。

文章日期:2016-6-4 13:54:27

rolkilos 發表於 2016-6-4 06:45
日本国售價345600,跟台灣售價有差吧。
之前11萬左右的,應該上一代的出清價。 ...

目前也降到11萬8左右了

文章日期:2016-6-4 21:34:07

xboxted 發表於 2016-6-4 13:54
目前也降到11萬8左右了

好像一開始是報14萬多,這麼快就降了啊

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊