日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!

来源: 新聞 rex594268 2016-6-3 17:53 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
23 61349

日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!5613
日本HONDA於2016/6/2發佈了旗下車款"GROM"
也就是我們所熟知的"MSX 125"的改款消息
改款後的"GROM"將以其獨特而且活潑的造型現身
並且將會在6月9日展開販售

日本目前公佈了三種車色
情人節紅
日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!7254

檸檬黃
日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!3684

西馬拉雅白
日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!2607

而與前一代相比,2016 MSX新增了不少好東西
日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!7113

大燈更改為LED大燈
日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!919

尾燈更改為LED尾燈
日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!498

多功能液晶儀表
日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!4284

一體式油箱蓋
日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!1752

折疊式鑰匙
日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!9482

以上皆為本次改款的重點項目

而日本當地的售價為¥345,600
折合台幣大約為10萬~11萬元左右
日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!7148

看完是不是好心動啊?日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!5634
日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!5207
有沒有車友可以借我啊~~~~
日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!6381
我是說車...

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-12-13 10:23 編輯

相關標籤: HONDAMSX125GROM改款

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
巴哈 + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

網友回覆45

跳到指定樓層
zeroad0104 2016-6-3 17:57 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 zeroad0104 於 2016-6-3 17:59 編輯

今天也在高雄的路上,遇到一台2016版掛臨時牌的,好有質感,只是實車很小台,感覺180壯漢只能單騎

給個讚

這樣子就沒法子載妹了呀...XDDD  發表於 2016-6-12 23:04
我都覺得我170只能單騎了XD  發表於 2016-6-4 02:25
尾燈舊款的就是這顆啊 ?!!! 有誤喔~!

給個讚

日本官網上就寫這也是重點主要配備啊...  發表於 2016-6-4 02:25
很奇怪,一樣日本車,一樣要驗車費 稅金
這台日幣折合台幣差不多也是台灣價格
其他日本車到底在貴什麼!?

給個讚

稅啊...  發表於 2016-6-4 02:26
台灣水貨進來的都是泰國車(這台)  發表於 2016-6-4 02:12
cchi 2016-6-4 00:12 只看這個作者
dighame 發表於 2016-6-3 21:52 日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!789
其他日本車到底在貴什麼!? ...

因為這台是泰國車啊....

泰國車在日本 日本車在泰國 都很貴

不過最貴的還是台灣

國產貴 進口更貴日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!6033

給個讚

萬萬稅  發表於 2016-6-4 02:26
折疊式鑰匙是我的菜! 日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!2631

給個讚

挺有質感的  發表於 2016-6-4 02:26
tripleTNT 2016-6-4 00:42 發文來自手機 只看這個作者
dighame 發表於 2016-6-3 21:52

雖然都是honda
但是泰國運回日本還是要另外計算啊
跟歐規意思一樣俗稱:
“逆輸入”。

給個讚

反正到了台灣就是...  發表於 2016-6-4 02:27
dighame 發表於 2016-6-3 21:52 日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!3232

日本国售價345600,跟台灣售價有差吧。
之前11萬左右的,應該上一代的出清價。
rolkilos 發表於 2016-6-4 06:45 日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!4361
日本国售價345600,跟台灣售價有差吧。
之前11萬左右的,應該上一代的出清價。 ...

目前也降到11萬8左右了
xboxted 發表於 2016-6-4 13:54 日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!7664
目前也降到11萬8左右了

好像一開始是報14萬多,這麼快就降了啊日本HONDA MSX125(GROM)改款登場!!5776