排氣管前段生鏽請益

是不是只要買耐熱漆跟沙子就好了
1.耐熱漆的耐熱溫度是要多少才足夠?
2.沙子是要多少號的呢?

請大大教導小弟 小弟我對排氣管拆裝 一竅不通

排氣管前段生鏽請益1127

網友回覆9

跳到指定樓層
沙子是啥???????
應該是砂紙 買(細.中.粗 砂紙 各一張)
別買太細 細砂紙是拋光 要磨很久
耐熱漆買日本耐熱漆 耐高溫1200度 快乾型  噴頭很細
我之前就有分享過 可以看一下我的板
噴漆建議噴個3~4次  別買恐龍 噴一次就會後悔
生鏽面很很 又很厚 可以買(鐵刷) 清大面積很快

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
日本耐熱漆 耐高溫1200度 +1 不錯用  發表於 2016-6-3 19:38
katt 2016-6-3 18:31 只看這個作者
砂紙買個兩百四十號~六百號就可以了
不要買太粗的 太粗的雖然去料快
但是刮痕太粗漆面會不好看
還有噴漆前 表面要弄乾淨
看要買去蠟水擦過 或者洗碗精洗一洗曬乾都好
不要有水或油 漆才咬得住 才不會容易掉漆
推薦 黑珍珠的耐熱冷烤漆
jimmy3993 發表於 2016-6-3 18:18 排氣管前段生鏽請益5771
沙子是啥???????

謝謝大大 了解了
奇奇哥 發表於 2016-6-3 18:43 排氣管前段生鏽請益1854
推薦 黑珍珠的耐熱冷烤漆

我本來要買了 不過還是上來請益發文
多多交流總是好的
謝謝推薦
katt 發表於 2016-6-3 18:31 排氣管前段生鏽請益7362
砂紙買個兩百四十號~六百號就可以了
不要買太粗的 太粗的雖然去料快
但是刮痕太粗漆面會不好看

喔~(筆記)
謝謝大大
Eric6110 2016-6-3 19:31 發文來自手機 只看這個作者
表面要先除鏽磨平整再上漆
jimmy3993 發表於 2016-6-3 18:18 排氣管前段生鏽請益4933
沙子是啥???????

對 , 用 日本耐熱漆 耐高溫1200度 的比較好 .

我用過恐龍耐熱漆 , 不到一個月就掉漆了 .
已上大家說得我已用過

日本冷烤耐熱漆不錯不過附著力還好   恐龍耐熱漆乾太慢了...

真的要高附著力就買 穿山甲耐熱漆   之前拿來噴白鐵管真的沒掉漆排氣管前段生鏽請益74