小老婆汽機車資訊網

小老婆的紅利還能做啥用啊?

[複製連結]

文章日期:2016-6-3 00:18:30

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
很奇怪也以前還能買競標品跟看秘密檔現在就積心酸
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-3 04:54:13

手冊下載
福利社擺圖
加分用

話說團購次數變好少
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-8 18:48:58

也不知道現在積分/紅利....能做什麼XD

文章日期:2016-6-9 10:24:02

以前還有分地區討論版 取消掉之後很都人就很少看這個網站

文章日期:2016-7-26 13:31:39

我有9000多紅利....可換經驗值嗎?

給個讚

紅利4萬多留  詳情 回覆 2016-11-30 01:08 | 回覆

文章日期:2016-11-30 01:08:01

timelin 發表於 2016-7-26 13:31
我有9000多紅利....可換經驗值嗎?

紅利4萬多留

文章日期:2016-11-30 18:40:59

最近才開始集~
也不知道可以做什麼

文章日期:2016-12-1 04:43:19

上次競標 有車友已經九萬點
現在恐怕少說有十萬點囉

文章日期:2016-12-1 08:44:15

我也積了1萬多根本不知道要拿來幹嘛

文章日期:2016-12-10 10:01:24

第一次知道有這個功能,剛剛看一下好像也沒有幾點....

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊