K702 "7K" 磨耗 使用心得..

moon98440322 發表於 2016-6-3 18:26 K702  "7K" 磨耗 使用心得..8835
沒人發現嗎?  他車種是BON 不是 TIGRA八

PS.

以下有點誤會  不知道發文時 我並沒有標示車種! 不知是否是 該版 網管 會自動標示車種!

結果一看到PGO 直接標成TIGRA  造成許多誤會!!!

請 網管 想標物車種時 請多看幾眼= = 謝謝!

害我一直想說奇怪~ 為何一堆人認為是12吋!

看到標題 尾巴 才驚嚇到!!!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
lloocckk3 發表於 2016-6-3 21:10 K702  "7K" 磨耗 使用心得..1916
跳動 可能跟 避震、培林、輪框 有關!?

我目前只有壓到水溝蓋 才小撇一下XD

主要是用後輪,那時候裝K1,壓側4段,伸側8段,預載2公分,胎壓24psi
真的用前3000左右都還算OK,3500過後真的會補油滑一下然後跳跳跳...
但是以他的價錢我倒是覺得物有所值!

給個讚

FOR 1F 問題是我還是有磨到滿胎過! 只是機會不多~因為K702滿胎 那已經是BON最極限的傾角了!  發表於 2016-6-3 23:23
哎呀!美麗的錯誤!  發表於 2016-6-3 22:11
勁戰跟BON不能比啦 BON磨到離滿胎還很遠 傾角沒多大  發表於 2016-6-3 21:55
我後輪K702是第一次使用.大多都是通勤
現在騎了7000初.快磨到指示線
抓地力是比原廠胎.MA3D.588N(只用過這些胎)好
雨天抓地力.我是覺得都一樣(都慢慢騎)
我GP125也把k702裝後輪~
我覺得還滿耐磨的!晴天抓地力超好!
之後應該還是會續用這條K702  "7K" 磨耗 使用心得..9485
平常代步 120 80 12  大約6500左右下課
已使用第三條
s-max原廠就是用这個胎~目前僅使用1180公里~還算好用K702  "7K" 磨耗 使用心得..5153
wert99 2016-6-10 22:04 只看這個作者
覺得通勤比較多的話CP值才高
用過1條大概3000到磨耗指示,之後稱到5000多換掉,後期衰退蠻多的K702  "7K" 磨耗 使用心得..3290
上一條K702 10吋後輪用大約6千多磨到指示線
雖然末期跟初期的差異有感
但是通勤表現算是不錯的
我之前上一條裝120-80-12的K702,後來換130-70-12的K702後
反而覺得120-80-12抓地力來的比較好,不知道是不是我的錯覺!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
畢竟賽道規格,不過清楚胎質是否真的不一樣  發表於 2016-7-18 07:44
人因夢想而偉大
我因夢想而頭大
請問K702可以裝前輪嗎???我到KENDA官網上看,說K702F才是裝前倫的耶