SR400 夏天機油選擇

Rivera78 發表於 2016-6-18 13:20
昨晚剛換上,這支在我G5一點都不難熱,很古溜,而且這瓶等級很高,跟其他係數的配方有差,還是要有用過才 ...

這罐是以前在倉庫碰到大改缸的車友分享,我才敢嘗試的,感覺好用以後就跟周遭車友推薦

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
agogonono2002 發表於 2016-6-18 22:14
這罐是以前在倉庫碰到大改缸的車友分享,我才敢嘗試的,感覺好用以後就跟周遭車友推薦 ...

今天從台中騎到南投,完全不用熱車,且整路都沒軟腳,這支我的評價比Elf 4T 10W60還高......。

其實兩者都很不錯,但Eni 4T 20W50爬山更有力,真令人難以置信......。SR400 夏天機油選擇7779

SR400 夏天機油選擇6039
SR400 夏天機油選擇5447

給個讚

讚: 5.0
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
agogonono2002 + 5 感謝分享
Cygnus125 + 5 感謝分享
群創3481 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

ELF 4T 10W-60
Total QUARTZ RACING 10W-60
Q8 SBK 4T 10W-50
這些都可以考慮進去
cocoi 2016-6-19 12:34 只看這個作者
mike1019 發表於 2016-6-19 10:18
ELF 4T 10W-60
Total QUARTZ RACING 10W-60
Q8 SBK 4T 10W-50

嗯嗯, 我用過Total 4t 10W50 Racing,..只能說讚
ELF沒用過 ,但它號稱跟Total一咪咪一樣樣,就直接推

另外LM,德國龍也有人推,而打檔順不順的問題
用過的覺得德國龍比較ok, 我後來沒試, 就只跟你分享資訊

最後要提醒的當然是..
就挑網友形容的特性,符合自己想法的先用吧
而要測機油能力要長途or拉轉都來一次比較準

最後原PO一定會找到符合自己要求的油啦..^^Y