SR400 夏天機油選擇

小弟外行冒昧請問有沒有加裝油冷排的考慮(小弟很喜歡這輛車 希望能有機會入手)
本文章最後由 godpasser 於 2016-6-2 12:52 編輯
onlyyy 發表於 2016-6-2 11:55 SR400 夏天機油選擇5115
壓馬路普的油確定好用?300V甩好幾條大街好不好?

YAMAHA 性能 美學 科技的代名詞
YAMAHA在1955年開始就自己開發機油
從1970年開始生產的YAMALUBE, 到現在已經有40年歷史
YAMAHA廠內, 車輛測試都是用YAMALUBE機油完成的
也就是說, 使用YAMALUBE一定能達到原廠宣稱的引擎輸出和耐久性
可以提供車主非常安心的使用的保證
某山葉車主表示;
這是我目前看過最帥的機油包裝...
也是最"保護"引擎的機油...XD

還有
品質還有一定的水準
SR400 夏天機油選擇9916
RS4GP
SAE:10W-40代號:90793-32155
油種:化學合成油
容量:1L
建議售價:1600元/罐
全新的 RS4GP 属于 100% 全合成润滑油,粘度为 10W-40,目前仅得四冲程发动机适用的产品。厂方称,新产品是在 Yamaha 赛车队的协作之下开发而成,使用独特的配方技术与添加剂,主要的特性是在发动机高负荷运转/超高温之下,依然可以保持出色的油膜附着力、抑制机件的磨损,以及抗高温分解、抗氧化等优异的性能

非常出色 不用嗎?

給個讚

讚: 4.0
樓下 你還是講台灣話吧  發表於 2016-6-3 09:15
讚: 2
300V 480$ 水貨!賽克隆XP 10w40 250$水貨 單瓶 用水貨和代理商的,感覺還不是一樣!  發表於 2016-6-2 22:54
讚: 5
YAMAHA就是神  發表於 2016-6-2 20:31
K+500更貴 這樣你覺得這隻應該很便宜了吧?酯類那隻也要700  發表於 2016-6-2 16:39
1600元/1L...............真是太貴了  發表於 2016-6-2 14:24
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
個人散熱很差的酷龍經驗,

如果原廠指定40番的機油,

就找高階的40番油,

然後加掛油冷排,

如果離合器抓持力本錢夠,

就millers cfs nt 5w40。

給個讚

讚: 5.0
這支真的很耐操,可惜入手管道...==  發表於 2016-6-2 20:09
嗯嗯,感謝寶貴的經驗分享~  發表於 2016-6-2 13:08
YEMANTO 發表於 2016-6-2 12:30 SR400 夏天機油選擇4909
小弟外行冒昧請問有沒有加裝油冷排的考慮(小弟很喜歡這輛車 希望能有機會入手) ...

嗯,油冷排的話,有機會會考慮,不過似乎只能從webike買,因為看了幾個改裝店的產品,有點不太習慣這車配上陽極處理顏色的鋁合金件,怪怪der~
除此之外,觀察這個產品很久了
https://www.youtube.com/watch?v=kUIQqKnGqF4

露拍有在賣,主要就是把缸頭潤滑的油道改變成同步潤滑,我認為蠻不錯的,也希望你早日入手心儀的車啊~

給個讚

謝謝阿~(努力中)  發表於 2016-6-3 05:20
麥來
打擋車/氣冷車/耐高溫/不拉轉
這罐雖然冷門但是可以試試看

SR400 夏天機油選擇8472

給個讚

讚: 4.7
最近變貴了!用過一瓶,感覺比一般10w40更濃!檔車應該還不錯…  發表於 2016-6-2 23:02
最近變貴了!用過一瓶,感覺比一般10w40更濃!檔車應該還不錯…  發表於 2016-6-2 23:02
最近變貴了!用過一瓶,感覺比一般10w40更濃!檔車應該還不錯…  發表於 2016-6-2 23:01
最近變貴了!用過一瓶,感覺比一般10w40更濃!檔車應該還不錯…  發表於 2016-6-2 23:01
本文章最後由 rzx91030 於 2016-6-3 12:57 編輯

這罐應該很適合大單缸,之前騎sm250就用這罐
騎山路到人都累了引擎都沒軟腳過,換張照片比較清楚,這罐油真的好用抑震也很好,只是賣的人比較少....

SR400 夏天機油選擇6870

給個讚

看不到番號 = =  發表於 2016-6-2 23:04
本文章最後由 娜希亞 於 2016-6-2 23:10 編輯

有人這麽愛山葉是挺不錯的,雖然他自以為幽默,實質耍憨

請繼續

能耐也這點,是否碩士認知有所不同呢!!

厲害到眾人嫌,萬人唾

也自我良好到這地步。

給個讚

他這裡雖反串,他臉書上可是把光陽當神主牌來拜  發表於 2016-6-3 01:19
隨便Mobile 1也屌勝路補 = =  發表於 2016-6-2 23:07
看的很反感那個…  發表於 2016-6-2 17:23
夏天: LIQUI MOLY 10W50 4T
冬天: LIQUI MOLY 5W40  4T STREET RACE
車種:RCK ABS

但我還是較喜歡LIQUI MOLY的10W50 4T
不用選了
LIQUI MOLY 4T Street Race 10W-50 Oil
這罐無論拉轉、耐用度都是這價位數一數二了
看看山葉 隨便取個名字感覺都很好用
看看版上那個女性化名字的男子 感覺超難用哈哈
貧道摸的道 不是奶而是懶啊哈哈哈哈

沒有啥認證的油就算是原廠也會被嫌難用吧哈哈還敢誇口說什麼使用者適合什麼油 引擎都是同一顆啊哈哈哈
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)