R1與F1ST搭配疑問(電動車)

来源: 輪胎 liboyi305 2016-6-1 23:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 7173
本文章最後由 jkyoz013 於 2016-6-3 17:54 編輯

前輪R1 3.50-10,後輪F1ST 100/90-10,目前感覺還不錯。不知各位大俠有無更好的搭配?包括不同型號的尺寸,歡迎分享!
R1與F1ST搭配疑問(電動車)4975
R1與F1ST搭配疑問(電動車)8877
R1與F1ST搭配疑問(電動車)5114
R1與F1ST搭配疑問(電動車)2372
R1與F1ST搭配疑問(電動車)6080
R1與F1ST搭配疑問(電動車)9214

網友回覆17

跳到指定樓層
看輪框J值配胎吧,都2.5J嗎?
電動車裝雙碟,有你的必要性不大吧
本文章最後由 別再打我臉 於 2016-6-2 00:41 編輯

都B牌CNC卡鉗加側推.前避震MSP 上SAVA  MC0或35 BT39SS 後TT93 國際大廠頂級街胎吧!不過電動車的車架普遍不佳.上這些高檔貨效果有點浪費!基於您的熱情.佩服佩服
嘎喔 2016-6-2 00:45 只看這個作者
該換更高瓦數的發電機了R1與F1ST搭配疑問(電動車)3140
本文章最後由 36204704 於 2016-6-2 00:51 編輯
娜希亞 發表於 2016-6-1 23:33 R1與F1ST搭配疑問(電動車)5712
電動車裝雙碟,有你的必要性不大吧

电车玩的是逼格~~~~R1與F1ST搭配疑問(電動車)9162所以很多电车车友的改件都很顶级,有些甚至云端
別再打我臉 發表於 2016-6-2 00:36 R1與F1ST搭配疑問(電動車)992
都B牌CNC卡鉗加側推.前避震MSP 上SAVA  MC0或35 BT39SS 後TT93 國際大廠頂級街胎吧!不過電動車的車架普遍不 ...

电车有电车的玩法啦,很多电车车友玩的是逼格,RCS是直推吧~
帮顶论坛双生龟之一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~点点已被我忽悠换车R1與F1ST搭配疑問(電動車)4131
36204704 發表於 2016-6-2 00:46 R1與F1ST搭配疑問(電動車)3373
电车有电车的玩法啦,很多电车车友玩的是逼格,RCS是直推吧~

抱歉.用不起B牌總汞..所以不曉得是直推還是側推.還想請問逼格是什麼意思?這邊還是很少人玩電動車玩到這麼用心.頂多玩GOGORO.
liboyi305 2016-6-2 09:07 發文來自手機 只看這個作者
36204704 發表於 2016-6-2 00:47
帮顶论坛双生龟之一~~~~~~~~~~~~~~~~~~~点点已被我忽悠换车

哈哈,小龟成单只,变成双生cuxi啦

給個讚

感謝賜教  發表於 2016-6-2 20:09