小老婆汽機車資訊網

人氣: 6041|回覆: 33

[輪胎] ADDRESS V125G 上 TT93耐用度疑問

[複製連結]

文章日期:2016-6-1 20:58

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 jkyoz013 於 2016-6-3 17:56 編輯

小弟剛把ADD的後輪換上版上很多人討論的TT93
但是 我發現我家的停車位 早上到中午的時間
後輪會一直被陽光直射
這樣會使輪胎壽命減少很多嗎?
希望這條可以撐個5000再下課
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-1 21:09

難說不會但應該不用擔心。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-6-1 21:24 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-6-1 21:11

我用了3000到指示線...3500換掉他

給個讚

2016-6-1 21:24 | 回覆
忘了說一樣V125G後輪  2016-6-1 21:12 | 回覆

文章日期:2016-6-1 21:23

暗夜冷風 發表於 2016-6-1 21:11
我用了3000到指示線...3500換掉他

都是雙載嗎?? 我右手是比較安分的~~

給個讚

這胎偏軟,在怎麼安分頂多給你到5000就很極限了  2016-6-1 21:57 | 回覆

文章日期:2016-6-1 21:54

擔心太陽照射會變質嗎?
我倒是覺得,你還不如擔心5000KM 前會不會磨平.....

我用過很多種胎:馬吉斯(M6029)、馬牌(Conti Twist CT)、登路普(TT93)、倍耐力(SL26)、普利司通(ML50, H02)...
短的三、四千就沒肉了.....長的撐到五千多近六千....

H02之前很早換掉,是因為輪框撐不開.....三千多KM後變得很難騎,不得不換
輪框換過後(2.5J),現在服役中.......耐用度等到用完後就知道了....
不過以之前的經驗,它的胎肉很厚.....應該可以撐很久....

給個讚

可是小弟常雙載 6029 8000公里中間還有肉  2016-6-2 10:14 | 回覆

文章日期:2016-6-1 22:37

不用擔心!!!  

熱熔胎的優點就是 中間沒胎紋會從旁邊的肉補到中間

軟胎大熱天亂跑騎也吃很快   後煞少按 順順騎 不要急煞 最後在怒減肥一波  你的後輪就可以凍很久

給個讚

2016-6-2 09:58 | 回覆
很明顯,這是反串  2016-6-1 23:49 | 回覆
我第一次聽過肚子的肥肉會跑去胸部~~  2016-6-1 23:37 | 回覆
會從旁邊的肉補到中間????  2016-6-1 23:28 | 回覆

文章日期:2016-6-1 22:52

如果你平時有再用車、就不必擔心陽光直射的問題,因為再被曬到有問題之前,輪胎就已經先磨完了

給個讚

2016-6-2 10:12 | 回覆

文章日期:2016-6-2 00:19

別想太多.根本不用陽光直射後輪早就用完了.我前後都換TT93.前輪5千後輪3千內.就這樣換了十幾條了.我還沒拿來通勤哩!

給個讚

2016-6-2 10:11 | 回覆

文章日期:2016-6-2 07:11

建議還是放前輪吧
我前輪才敢用熱熔胎... 後輪實在太燒了
我是前面用TT93

文章日期:2016-6-2 10:03

看來是我擔心多了
剛投入熱融胎 體驗一下
太燒只好 多賺點錢 定時幫它換鞋了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊