Fighter6 的騎士三角

這種坐姿雙腳膝蓋可以碰再一起的速克達哪有什麼騎士3角可言,速克達的坐姿都是舒適

應該是問腳踏空間,或是把手卡不卡膝蓋吧

有後座兒童椅載都不是問題

重點是小孩子隨時都會睡,站著很危險
本文章最後由 f12579440 於 2016-6-1 16:24 編輯

回大大 ...

我 又來了 ... ...
                      Fighter6 的騎士三角5500
                                       Fighter6 的騎士三角3236

Fighter6 的騎士三角2437

個人 目前的代步工具 >>> 正是 FT6 ...

再之前 >>> NFT ... ... 再之前 >>> FT ... ... 再之前 ... ... ... (快30年前的東西 不要叫我 全挖出來 ... ...)Fighter6 的騎士三角6619

Fighter6 的騎士三角2289

Fighter6 的騎士三角1595

較 誇張的畫法 比較容易懂 ...

真的好好想清楚 您要什麼 ? ... ...

(個人 只有孤家寡人一個 ... 我很清楚 我的需求 ...)

給您參考 看看 ... ...

Fighter6 的騎士三角3597

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
辛苦了 謝謝~ 我要研究一下才看得懂您的圖  發表於 2016-6-1 16:27
本文章最後由 Boshen11 於 2016-6-1 16:38 編輯

謝謝您說明及圖解 辛苦了 不過我的感覺好像跟您的示意圖相反
當我坐在FT6坐墊時 覺得太接近儀表總成了下圖是網路上抓下來參考的:

*補充: 個人目前並無特別偏好的廠牌 (還沒決定換哪一輛)
          這個討論也僅僅是就試坐過的感覺
          來請教大家的意見 謝謝

FT6

Fighter6 的騎士三角4762

Racing

Fighter6 的騎士三角6548

給個讚

看來FT6 比較適合手短的我  發表於 2016-6-1 21:18
清楚明瞭~讚  發表於 2016-6-1 19:10
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Magthiew + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

如果載小孩的話 龍頭離自己近點會比較好吧

雖然小朋友位置會比較窄 但是小朋友亂動的話也比較好掌控吧
龍頭距離遠的話 手臂會伸比較長 會不好出力吧?

個人想法啦 僅供參考~

給個讚

沒有說這樣設計不好啊,只也沒有嫌棄的意思,單純只是試坐的感覺罷而已。如果這樣的設計有獨到之處或是車主騎乘經驗是好的也請不吝分享,雖。   發表於 2016-6-1 23:51
Boshen11 + 5 不加分不行

設計訴求就是如此,既然其他車的條件都符合你的需求,那幹嘛逼自己要去選會質疑的FT6?

要載人,適合的車種也不少,硬要遷就FT6本身的設計不合你意,車本身也太無辜了吧

你總不能買一部法拉利然後又嫌他後面沒座位不適合載小孩(我沒有拿FT6跟法拉利比,只是打比方)

除非,樓主預算兩部車,買FT6給自己爽,另外買一部踏板空間大的車專門載小孩,至於合不合法,就丟給路上的警方去判定吧

給個讚

謝謝您的意見。  發表於 2016-6-1 23:55
尾巴翹能賣錢就好了
國慘車還管你什麼三角的
climaxes 發表於 2016-6-1 10:12 Fighter6 的騎士三角8905
"從87000~ 79000 都有 , 網路上最便宜看到80500"~~~~就79000的那一家買囉~~~ ...

請問到底是差在哪裡差了快一萬元 XDDDD
本文章最後由 roger4259 於 2016-6-2 00:01 編輯

我自己的觀察 , 現在機車的設計取向

越來越大台 , 但真正的使用空間相對更小

因為台灣機車 功能性要非常強 , 塞一大堆東西進來

去看看以前豪邁 阿帝拉 迪爵 , 看似小台 其實腳放起來挺舒服的

就FT6這類車 , 豪華大燈在前斜板  前置油孔  前置物廂又要大  車廂又要大 輪框也要大 等等

很自然壓縮到的就是腳踏板空間

其實有的時候真的越簡單 反而好用 , 現在的機車和以前比 , 就是視覺上比較炫而已

給個讚

沒錯 且現在很多主流車款 腳踏左右前方 沒辦法輕鬆置腳...  發表於 2016-6-2 01:52
言之成理,謝謝您。  發表於 2016-6-2 00:08
Boshen11 + 5 不加分不行

roger4259 發表於 2016-6-1 23:57 Fighter6 的騎士三角869
我自己的觀察 , 現在機車的設計取向

越來越大台 , 但真正的使用空間相對更小

因為以前的車定位不明 不像現在有分:休旅.跑車.商用.低價代步
現在的機車你只覺得視覺上比較炫 那真是想得太淺了
考慮小孩站在前面時不要太擠 ????