你比較小漢嗎 ??

来源: 雲遊台灣 2016-5-31 11:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
8 3201
在階級制度中
都是有權力的人來限制低位階的
比如說,在家庭裏面,爸爸媽媽會說,你小孩子要乖,
爸媽才會同意你做甚麼
你聽過小孩子對爸媽說要乖,小孩子我才會給你甚麼權益嗎 ?
而在學校中,老師會對學生說,你學生的要乖,我才會給你甚麼
學生有這個資格對老師這樣說嗎 ?
而在交通工具的世界中,汽車族會對機車族說.
你們機車族要乖乖的,我才會同意你有路權 .
這擺明了汽車族就是要當你老爸,他是高你一等,他要管制你的
而一些蠢貨機車騎士也在附和說,我們機車族要自愛,顧好觀感
,有好的名聲,將來才會有路權 ..
白癡,自己矮化自己到這種程度,到底有沒有腦子啊 .
你騎車所以矮人一截 ?
傻瓜,你的人權是來自你胯下的交通工具 ?
你用路的位階高低不是你這個活生生的人 ? 而是汽車機車 ??
蠢貨,難怪被人家看不起

你比較小漢嗎 ??3688

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
夏語Shiayue + 1 不加分不行
Pantacica + 5
JuanMao + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆8

跳到指定樓層
JuanMao 2016-5-31 12:19 只看這個作者
不只把汽車族當作父母看待,簡直猶如拜神般信仰、膜拜

每道命令都是絕對,機車談觀感、談道德、談路權?抱歉...是屁、是浮雲

你違規(超速有的沒的小事)我拼命放大檢視他酒駕?(汽車)抱歉台灣是犯罪天堂而已

您的交通工具安全嗎?死傷能保全屍嗎?摔車導致追撞怎辦?

我們汽車排隊,你憑什麼在旁邊鑽車縫?

奇怪...這種莫名的階級制度,到底是怎樣形成的

形成就算了,還是在這種資訊發達、科技發達的時代上...
s79050 2016-5-31 14:15 只看這個作者
非常認同…畢竟被洗腦了好幾十年
本文章最後由 mash8088k 於 2016-5-31 23:31 編輯

我想樓主只是想反映忽然開車門害機車騎士擂田的問題
如果開放汽車道 夜間也是很危險
難保汽車夜間快車撞上 還有大卡車要煞車也要一段時間才煞的住
哪高速公路是不是也要開放
也有被車門撞上擂田沒事的
所以兩害相權取其輕 還是不開放比較好
就自己注意路邊有汽車時自己小心了

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
洗洗睡啦!!!  發表於 2016-5-31 21:45
馬上就有四輪嘴臉來示範了 ...

這是機車論壇,一樣充斥著四輪嘴臉!
可見階級制度有多深入民心 .

給個讚

本文章最後由 雲遊台灣 於 2016-5-31 22:14 編輯

鄭捷在捷運上殺人,為了保護人民,所以我們禁止人搭乘捷運
大眾運輸上面都是變態色狼,為了保護女性,我們禁止女性搭乘大眾運輸
變態狂上街殺小孩,小孩子沒有抵抗能力,所以小孩子禁止外出.
機車遇到違規汽車非死即傷,所以我們要擴大禁行機車,甚至禁摩,台灣將不再有機車騎士傷亡事件老人吃飯容易噎死,喔,以後超過60歲以上的人就不可以吃飯了 .

是的,我們用力保護被害人 ..

給個讚

被鄭捷殺的,好好檢討一下自己,怎麼可以跟鄭捷搭「同一班」車呢?  發表於 2016-6-1 14:40
Gis
xboy200 2016-5-31 19:30 只看這個作者
對岸連我們的課綱微調都要說三道四的,我開始懷疑汽機車路權不對等,會不會是對岸刻意分化台灣社會的一種手段?先藉ARTC之手封閉台灣的汽機車市場,進而巨幅墊高汽車、重車價格,形塑一種開車或是騎重車的相對比較有錢或是地位較高的社會印象,深化所謂的階級分立!
再來調控紅綠燈不連鎖、幹支道秒數不成比例!弱化道路空間的使用效率!進而大大刺激用路人的路怒症因子,一旦發作,台灣人將被憤怒的情緒淹蓋而逐漸喪失理性辨別的能力!就像野獸那樣,以利執政者的奴役~

只要失去理性辨證的能力,世人將不再質疑極權共產是否真能造福人民這個議題!簡言之就是老祖先的愚民政策~
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Pantacica + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

omxmo 2016-5-31 23:55 只看這個作者
不能同意更多
不少人被洗腦太久連思考能力也沒了
今天奇摩的新聞內容

摘錄自王丰臉書5/4發文。

「平生最恨機車、自行車!發明這玩意的人必定腦子進了水!說實話,我恨透了機車和自行車,如果有一天,這兩種爛車從台北消失,那將是市民一大福音。

我極少去台灣中南部,在中南部那些交通規則與號幟純供參考、人民目無法紀之地,機車與自行車那就更是如虎添翼」

-摘錄自王丰臉書5/3發文。

至於張正中與小邁,在網路上查不到任何關於他們的資訊,僅知道張正中是資深黨工前輩,另一位或許真的長期從事社會運動,只是沒有使用真名授課。諷刺的是,因為我對這二位的無知,他們反而成為了我對於戰力中興營唯一的希望。

在國民黨最衰弱的此刻,舉辦戰力中興營希望凝聚黨員的士氣,找尋一個讓國民黨再起的可能,確實是一件應該做的事。但是我想問,從中興營所聘講師中反映出來的價值觀,包含拒絕轉型正義(228不該道歉、死傷人數不多)、統派思維、瞧不起中南部人、不理解年輕人(厭惡摩托車),不正是國民黨衰敗自此的主因嗎?而這,不是以毒攻毒,那什麼才是以毒攻毒?

..

.
.
Facebook 馬上按讚 加入Yahoo奇摩新聞粉絲團..

.
.

推薦

推文