小老婆汽機車資訊網

人氣: 3847|回覆: 14

[其他] 風扇選擇

[複製連結]

peorkdijw97 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-30 23:15:36

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
最近有看到大魔王測試文 有在考慮雞牌和MTRT 但。有騎g6或者其他裝過頭好壯壯的告訴我意見讓我參考參考~~
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-31 00:12:28

風量也要在意啊。
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-31 01:08:16

夏天到了注意散熱阿

文章日期:2016-5-31 16:44:23

請愛用原廠風扇

文章日期:2016-5-31 16:54:01

原廠 把外面那個網子剪掉
風扇螺絲煥鈦螺絲
應該可以兼顧安全和提升

文章日期:2016-5-31 19:20:41

如果真的想改輕量化拼拉轉起中加速
油冷排一定要裝,這樣換油里程數才會跟原廠風扇差不多
除非你敢跟我一樣用5w60回收油

文章日期:2016-5-31 20:18:21

回收油?!!?!?!?!?!!?!? 樓上猛猛

文章日期:2016-5-31 20:34:39

MTRT 70缸1150條RC 到現在快6年都沒問題

文章日期:2016-5-31 20:40:41

fnci87tt 發表於 2016-5-31 20:18
回收油?!!?!?!?!?!!?!? 樓上猛猛

因為世界上除了台灣之外,沒有5W60這番數
也就是說這是MIT的油

文章日期:2016-5-31 21:29:56

本文章最後由 Speed828 於 2016-5-31 21:31 編輯

我之前騎G6  裝過MTXX輕量化風扇

老實說  我沒有任何感覺...

或許我的屁股感受比較遲緩吧

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊