小老婆汽機車資訊網

[維修] V1起步異音

[複製連結]

文章日期:2016-5-30 12:47

各位大大好 ,
小弟騎的是噴射V1 , 最近有發現一個問題 , 是我最近冷車起步的時候 , 聲音都很正常 ; 不過騎了大約15分鐘之後 ,
從靜止起步吹油門的時候 , 在風扇或是傳動那周圍都會傳出類似金屬撞擊的雜音 , 但過時速表20之後 , 就都沒聽到 , 有大大知道是哪一方面問題嗎 ?
請問曲軸壞掉的話 , 會是像這樣情況嗎 ?

我有改 GP回壓精品管 ,  傳動部分只有改機怪的BR3 ( 碗公和離合器 )

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-30 13:18

傳動拆開來看看吧   搞不好一拆就知道問題了
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-30 13:23

一般來說好像都是風扇裡面起動盤...傳動室太久沒碰更換是起步很卡跟吵(但不會有撞擊聲)

還有若是排氣管應該是裡面隔板聲音..尤其光陽精品管大多隔板不是做很好==但跟許多改裝管相比算還可以..

文章日期:2016-6-1 12:34

epyon5420 發表於 2016-5-30 13:23
一般來說好像都是風扇裡面起動盤...傳動室太久沒碰更換是起步很卡跟吵(但不會有撞擊聲)

還有若是排氣管應 ...

起動盤有問題可能會是這樣喔 ? 那我只是比較納悶為何冷車起步時都不會有此異音出現@@

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊