小老婆汽機車資訊網

[光陽] RCB半年了 無聊凌晨洗車篇

[複製連結]

文章日期:2016-5-30 07:20

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
我的小老婆RCB 半年來 不論白天 下雨 風雨無阻地騎著它
我的人生有了它 因它而美麗
昨晚因為睡不著 半夜二點看著窗外
突然眼神喵到了RCB 心想明天應該是好天氣 現在洗車應該是好時機
於是二話不說 走 準備了洗車必需品

自助洗車廠

自助洗車廠

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
  2016-5-30 21:41 | 回覆
讚: 5
  2016-5-30 08:43 | 回覆

評分

參與人數 2 紅利點數 +10 收起 理由
鵟鷹 + 5
kevin251726 + 5

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-30 07:25

拍謝 不會編輯 我只是想分享愛車
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-30 08:43

洗得還真乾淨

文章日期:2016-5-30 12:16

洗得真乾淨.應該洗很久
我也是騎雷霆.給你一個讚...

文章日期:2016-5-30 14:08

同是RCB車主來表示支持了~   樓主不考慮踏入改裝這條不歸路嗎

文章日期:2016-5-30 16:23

kevin251726 發表於 2016-5-30 14:08
同是RCB車主來表示支持了~   樓主不考慮踏入改裝這條不歸路嗎

我堅持不要
其實是因為我怕改下去越改越多會被女王打死
我自己又喜愛這原廠的動力
我會跑合歡山 武嶺 但是不會壓彎 頂多直線上破百
所以改裝 會大材小用了 但是我輪胎還是選用了F1賽道版的

評分

參與人數 1 紅利點數 +5 收起 理由
kevin251726 + 5

瀏覽全部評分

文章日期:2016-5-30 20:48

qaz01457 發表於 2016-5-30 07:25
拍謝 不會編輯 我只是想分享愛車

請問大大如何加裝motocam的??? 感謝~

文章日期:2016-5-30 21:01

好乾淨~剛洗完一定心情很不錯~~
像我懶的洗車的只能選黑色,擦擦就搞定,沒太要求……
尤其洗完,只要一場雨就毀了,就會感覺很差……

文章日期:2016-5-30 21:02

好乾淨~剛洗完一定心情很不錯~~
像我懶的洗車的只能選黑色,擦擦就搞定,沒太要求……
尤其洗完,只要一場雨就毀了,就會感覺很差……

文章日期:2016-5-30 22:06

本文章最後由 qaz01457 於 2016-5-30 22:12 編輯
bnm50202 發表於 2016-5-30 20:48
請問大大如何加裝motocam的??? 感謝~

我是上網跟RCK車主買它原本的MOTOCAM 二手價 2500
買回來之後 我才發現 RCB已經沒有多出4P插座(之前版本有沿用騎視路的線組 所以有多出4P插座)
妳自己可以拆開龍頭看看有沒有多出4P插座 如果有 以下你要買的東西
MOTOCAM行車紀錄器
龍頭前小黑蓋(有洞的)但記住別買到RCK的小黑蓋
外加三顆螺絲

如果沒有 請人或自己拉線
我是請人拉線啦

如果你覺得有風險
要換整組線組 我問過了 要差不多6-7張小朋友
這樣你是划不來的
所以我請師傅幫我拉線才二張小朋友
可能你們會覺得貴 我不這麼想 因為我是買師傅的技術 我覺得有這個價值

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊