小老婆汽機車資訊網

人氣: 3641|回覆: 15

[其他] 【詢問】關於行車記錄器

[複製連結]

文章日期:2016-5-30 01:28:06

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文章最後由 asd125xbox360 於 2016-5-30 11:18 編輯

小弟我最近考慮裝行車記錄器,想裝前後隱藏式鏡頭,目前是在考慮sgh alpha、放大鏡2代、雙頭龍、巡弋者az520這四款,想詢問各位的意見,這四款的優缺點,或者各位有推薦其他的行車記錄器

主要是防止行車糾紛,預算大約4000左右,目前不太考慮獵豹那種可拆式的
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-30 03:50:28

本文章最後由 葡萄不一樣 於 2016-5-30 04:00 編輯

sgh alpha 低階版4650元
畫質大勝

其於機子....不上不下的.....存點錢直上畫質好的準沒錯......
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-30 05:13:31

葡萄不一樣 發表於 2016-5-30 03:50
sgh alpha 低階版4650元
畫質大勝

最近也覺得SGH ALPHA畫質越來越不好了 尤其速度越快的時候影像處理的越不佳

不知道還有什麼好選擇? 鏡頭好一點的 1080@60P

給個讚

單鏡頭1080@60P 分離鏡頭 看到比較好的都是一體式的 不適合安裝在機車  2016-6-1 10:12 | 回覆
雙鏡不可能做到 1080@60P 謝謝  2016-5-31 14:27 | 回覆

文章日期:2016-5-30 09:05:49

個人的選擇
是選很便宜的前後行車
只求看到事發經過(沒屋頂有2500左右
然後在買一個頭上的
拍車牌(3000內搞定
加起來5500
三顆鏡頭兩台主機
都故障的機率低
還可以避免車上的固定視角有的時候會有東西拍不到

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我就是這樣做.  2016-5-30 10:30 | 回覆

文章日期:2016-5-30 10:23:07

預算多少? 用途?  以上兩點自己搞清楚,再來問產品.

不然我推薦你裝獵豹X680、X690 你要裝嗎?

SGH D720 與超廉價雙鏡頭行車攝影機使用心得分享

asd125xbox360 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-30 11:29:24

天生魯蛇 發表於 2016-5-30 10:23
預算多少? 用途?  以上兩點自己搞清楚,再來問產品.

不然我推薦你裝獵豹X680、X690 你要裝嗎?

目前預算大概4000(不超過5000還能接受),用途主要是預防行車糾紛
至於獵豹的話,我個人是不太喜歡用可拆式的
以上這些是沒有講到的,感謝提醒

文章日期:2016-5-30 11:52:00

本文章最後由 天生魯蛇 於 2016-5-30 12:00 編輯
asd125xbox360 發表於 2016-5-30 11:29
目前預算大概4000(不超過5000還能接受),用途主要是預防行車糾紛
至於獵豹的話,我個人是不太喜歡用可拆 ...

獵豹可拆式?? 我說的型號你真的有去看嗎?

單純預防行車糾紛,沒有要檢舉甚麼的,那就一組480p的,2千多一點點就解決了. 露天自己搜尋「雙鏡頭 V1」 鏡頭小顆也好藏. 實拍影片,我給你的文章連結裡面就有.

asd125xbox360 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-30 11:58:49

天生魯蛇 發表於 2016-5-30 11:52
獵豹可拆式?? 我說的型號你真的有去看嗎?

單純預防行車糾紛,沒有要檢舉甚麼的,那就一組480p的,2千 ...

那2款我還沒看過,我會先去看看的
謝謝你

文章日期:2016-5-30 15:26:12

sgh alpha+1

身邊不少人有用

文章日期:2016-5-30 19:17:42

在意保固了話
我推放大鏡
工程師很乾脆的出保
有專屬的討論社團
我是用一代等壞了再換二代~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊