小老婆汽機車資訊網

人氣: 4374|回覆: 17

[心得] 請問Jet s 的椅子會不會很難關

[複製連結]

文章日期:2016-5-29 21:37:59

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
我的雙碟很難關,常常沒關好,你們的會嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-29 22:06:39

你可能要去JET S的社團問比較好喔,最近論壇太多JET S的安全帽文了~可能沒甚麼人有意願點進JET S的相關文章

給個讚

真的中肯 一堆開箱文看到反彈  2016-5-30 15:03 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

arcuied 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-29 22:57:18

車廂嗎
壓大力點二秒
噴潤滑油感覺是沒差別
應該是新車開關比較緊

文章日期:2016-5-29 22:59:48

你好,我是JETS車主,我覺得還蠻好關的,只是最後要捶一下椅子才會關起來,部會有卡卡的感覺

sonca 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-5-29 23:09:09

看個人感覺吧 雖然每次都要壓一下
但是我不覺得難關耶 JETS車主

文章日期:2016-5-30 01:56:30

跟之前騎過的車子相比  確實比較難關  要用力壓一下~

文章日期:2016-5-30 03:50:09

常常沒去壓,出門騎到公司坐墊還是沒關好
我覺得沒影響,離開車子記得壓一下確認關好就好

文章日期:2016-5-30 07:49:19

其實坐墊難關有時後是防水橡皮比較厚還沒被壓扁,等用到後面時就會比較好一點!
不過我們公司的新勁戰原廠就比較不好關,一直到現再好機年了還是要用壓的....

文章日期:2016-5-30 12:44:19

不會吧  大屁股一坐上去應該就壓緊了說XD

文章日期:2016-5-30 15:01:07

我是JETS車主,我覺得還蠻好關的 ,我騎過的車子這台是最難關的

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊