小老婆汽機車資訊網

[電系] KTM DUKE390碼表問題

[複製連結]

文章日期:2016-5-29 20:10:59

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
請問KTM DUKE390的車友,你們的馬錶有進水的問題嗎?我的2014的車,已經換了三顆碼表,還是會進水,難道390的馬錶問題是無解的嗎?不知有沒有車友跟我一樣的?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-30 00:07:34

KTM 請認明正奧地利製,才是品質保障
阿三出品,就只能自己承擔!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
字字到位  2016-5-30 19:20 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-30 10:46:53

樓上別搞笑

台灣DUKE 390都是印度產

中國產的只供應中國市場!

給個讚

阿三跟阿六是不同的....阿三是印度阿三  2016-5-30 11:09 | 回覆

文章日期:2016-5-30 23:31:45

我朋友也有一架奧地利製duke390,看上去造工真的很差,車架焊接位,線路走位(包括大哥1290也不太好)

還有排氣管頸有一個位陷了進去(我想大概是因為車架原用小排氣duke,390版本機器體積大了,排氣要遷就)

我自己也曾有一部通勤用的duke200,下雨後總會有水氣進到錶內,是大約一週~兩週才會消失...我看這個問題是通病了...

奧地利人的"浪漫"真的不懂欣賞...

文章日期:2016-6-1 00:40:56

andy04665547 發表於 2016-5-30 23:31
我朋友也有一架奧地利製duke390,看上去造工真的很差,車架焊接位,線路走位(包括大哥1290也不太好)

還有 ...

頭段那算是故意的 越野車的作法

文章日期:2016-6-1 11:55:31

a46080704 發表於 2016-6-1 00:40
頭段那算是故意的 越野車的作法

個人覺得應該是車架大小問題,因為車架跟小排氣版本一樣,而小排氣沒有這個問題(機器體積較少)

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊