小老婆汽機車資訊網

[其他] 訊問TRIP1 2跟OIL CHANGE TRIP這三個的意思

[複製連結]

文章日期:2016-5-29 14:27:03

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
想問一下TRIP1是總里程那TRIP2跟OIL CHANGE TRIP又是什麼??
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-29 14:49:07

OIL CHANGE TRIP應該是機油里程
TRIP2應該是短程里程  可以歸零的
應該啦哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝你的解說  2016-5-30 09:20 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-29 15:40:17

a9220072002 發表於 2016-5-29 14:49
OIL CHANGE TRIP應該是機油里程
TRIP2應該是短程里程  可以歸零的
應該啦哈哈

機油里程就是體醒你換機油的嗎 我不太懂 抱歉

給個讚

是啊 換完要歸零 到原廠規定的里程還沒換的話 機油燈或機油符號就會亮 提醒你要換機油  2016-5-29 19:21 | 回覆

文章日期:2016-5-30 12:23:43

你知道有一種東西叫做說明書嗎?

文章日期:2016-5-30 14:16:18

奇奇人 發表於 2016-5-30 12:23
你知道有一種東西叫做說明書嗎?

不好意思我有看過了 就是不知道里程1 里程2 的意思才來發問....

文章日期:2016-5-31 00:31:56

c2396487 發表於 2016-5-30 14:16
不好意思我有看過了 就是不知道里程1 里程2 的意思才來發問....

純粹是多一段給你紀錄短途里程吧~
我目前都是加完油T1歸零稍微瞄一下油耗~
T2目前還真的用不到! 就一直放著給他跳!
切到OC換油里程大概過十秒會跳回ODO總里程!
T1跟T2都是給你紀錄短途用的!
TRIP:旅行的意思!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝你!!  2016-5-31 14:34 | 回覆

文章日期:2016-5-31 14:34:00

奇奇人 發表於 2016-5-31 00:31
純粹是多一段給你紀錄短途里程吧~
我目前都是加完油T1歸零稍微瞄一下油耗~
T2目前還真的用不到! 就一直放 ...

感謝解說因為我一直上網打tpip卻一直找不到詳細說明 現在聽你這麼說 簡單明瞭了

文章日期:2016-5-31 22:14:27

加油,好好愛惜自己的車,另外四代勁戰OC也就是換機油的閃爍提醒里程是2000公里

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊