[求建議] Lazer的防水防摔手套

来源: 其他 htjmartin 2016-5-29 14:02 只看這個作者 |閱讀模式
8 4262
最近想買一雙防水防摔手套,因為手上有的防水手套效果都很差,最好的一雙是朋友送的 NORTH FACE 牌,不過也是撐不到十分鐘水就濕到裡面了,網路上也有很多的牌子,不過不知道效果如何
之前看過有版主介紹過 LAZER 的防摔手套
連結:http://forum.jorsindo.com/thread-2489074-1-1.html

看了我是比較看上HA-3可以冬天用,畢竟夏天下雨最多可以不用手套,不過冬天下雨是受不了啊。

在這想請問大家,這LAZER的手套的防水的效果如何?有人有實用過嗎?能長期擋住豪雨沒問題?還是泡在水裡都沒問題?

還有也順便問一下,也想買件防摔的外套,熒光黃或綠都行(想比較顯眼一點),有什麼可以推薦的呢?預算3000左右。

謝謝~!

網友回覆8

跳到指定樓層
防摔衣3000可以去找日本的komine品牌

手套防水的能力會因為使用逐漸減弱

2~3年就差不多了,挑一個喜歡的就買吧

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看過komine不過顏色沒有太多的選擇,如果再找不到我就選黑的吧 哈哈 謝謝  發表於 2016-5-31 09:02
dick730714 發表於 2016-5-29 15:48 [求建議] Lazer的防水防摔手套7122

Komine有3K左右的防摔衣?
方便分享嗎

給個讚

GOOGLE會告訴你  發表於 2016-5-29 21:19
ws00098 2016-5-29 20:33 只看這個作者
比較想知道有沒有夏季用的防水手套?

通常防水手套好像都是冬天用的,夏天下雨想戴防水的卻沒辦法.....

給個讚

夏天熱到都不想戴,呵呵  發表於 2016-5-31 08:56
手扒雞手套  發表於 2016-5-30 12:45
KOMINE GK-129  發表於 2016-5-29 22:17
夏天一下就乾了~XD  發表於 2016-5-29 21:19
夏天手套就是要做涼爽的 要通風
比較沒辦法防水

過年那陣子買過一雙HA-5 防水防寒都很不錯
ArishokQun 發表於 2016-5-29 21:37 [求建議] Lazer的防水防摔手套6160
夏天手套就是要做涼爽的 要通風
比較沒辦法防水

你有試過ha-5的防水能力嗎?白色的地方好不好洗?謝謝
dick730714 發表於 2016-5-29 15:48 [求建議] Lazer的防水防摔手套2951

看過komine不過顏色沒有太多的選擇,如果再找不到我就選黑的吧 哈哈 謝謝
htjmartin 發表於 2016-5-31 08:59 [求建議] Lazer的防水防摔手套5438
你有試過ha-5的防水能力嗎?白色的地方好不好洗?謝謝

就下大雨手掌也不會濕啊
白色? 反光條嗎? 沒注意不過也沒啥髒

給個讚

哦,好,謝謝,就決定了。我是指黑白那一型號的。多謝啦!  發表於 2016-6-1 07:38
magic_jason 發表於 2016-5-29 19:51 [求建議] Lazer的防水防摔手套5086
Komine有3K左右的防摔衣?
方便分享嗎

我在網拍上看了一下,有些同樣型號,比如JK-069有的賣7-8000,有的賣三千多,看了比較便宜的賣方說是港版…有什麼差?是正牌不過港製?另一個日本製?品質有差?