PGO彪琥150第一批出產一直維修

来源: 維修 qaz5656456 2016-5-28 19:52 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
58 31493
這台彪琥150差不多是我2012年9月開始牽他的,可是之後發現會熄火問題就在每次停紅綠燈的時候要起步就會突然熄火,
熄火問題是剛牽車後差不多快一個月的時候發現我一開始以為應該還好,
可是我就去買車的地方問了他說可以送回原廠用,
第一次回來感覺好了但還是熄火我又去第二次回來還是一樣所以放棄了
再加上那間的老闆看起來40幾歲問他都說幫你送回原廠看看我就覺得他不太會修,
不過很慶幸的是我之後有找到一間不錯的車行那間真的很會修,
應該是說去了至少哪裡壞掉了都很清楚,
也問了為什麼會熄火之類的問題似乎第一批的車都這樣子好像更新電腦就不會了,
但是老闆說更新電腦後車子或許會比現在慢因為我現在熄火平率差不多一天3~4次想說算了那就先別更新,
這時候就開始壞東壞西的了,
騎差不多一萬多公里了電突然發不起來最後請朋友幫我踢到車行好像是整流器壞掉了所以換新的一顆,
但是我三萬多的時候因為也是一樣的問題又換了一個,
這騎這五萬的途中我差不多4萬多的時候吃機油了又花了一大筆錢修理鋼,
在這之後電瓶穩定度又變怪了結果又花了一筆錢換了線組車子又好了,
修好之後過兩個禮拜剛好馬達又壞掉了又花了一筆,
之後加機油的時候又發現齒輪油的油封又壞掉了,
這4年來我車子都是原廠沒有改車但是我修理的費用可能就超過半台車的錢,
目前的疑問是大家的車子問題有跟我一樣或是比我還要糟的有嗎?
怕說一直輪迴到時候又換線組又壞了然後又吃機油了。
想聽聽看大家的意見或是建議謝謝!!

網友回覆144

跳到指定樓層
我14年二月買的,只有初期一兩次熄火跳過P0134,然後換電腦之後就完全沒事情欸
目前里程數一萬八千公里,
唯一不爽的大概就螢幕有點小水痕吧

有換過電腦嗎?
不是更新喔,是換電腦
我的2014年5月出廠的   目前騎了一萬一千多   九千多公里就開始吃機油了(每次800進  剩400cc左右)   

八千多公里有跑回去換一隻新的含氧    之後就沒再出現過P1034.....   

有愛的話....找對車行  後續的問題還是可以解決低!  

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒錯哈哈之後終於找到一間好的車行,吃機油好像看到蠻多人都吃的  發表於 2016-5-28 21:59
yaohuei 2016-5-28 20:29 只看這個作者
平衡報導一下,我917的大虎 ,目前騎三還是四年了,沒有問題,里程數2萬多公里。

給個讚

我的超5 150跑6萬多囉PGO彪琥150第一批出產一直維修2082
當初集體霸凌嘴炮我的都得到了報應!真爽PGO彪琥150第一批出產一直維修2094
換換新G6ABS+1

給個讚

GAO996 2016-5-28 20:51 只看這個作者
超五哥 K一對說話了,T2哥換你了

給個讚

靠北沒有山葉沒得打  發表於 2016-5-29 16:11
kuomojo 2016-5-28 21:14 只看這個作者
大家?是大家的彪虎 還是大家騎的車?

我的化油GSR 三年七個月跑破10萬公里
都只更換耗材 較特殊的 快14萬公里時吃點機油換汽缸
快15萬公里時 一支鎖汽缸頭蓋螺絲自己滑牙 換汽缸頭

其他沒啥毛病 現在繼續盡責服役中

給個讚

哈哈也包含別的車拉因為我看到朋友的車都頭好壯壯自己的車就問題一堆我也希望我的車除了耗材之外其他就別壞了  發表於 2016-5-28 22:02
sky2 2016-5-28 21:18 只看這個作者
本文章最後由 sky2 於 2016-5-28 21:19 編輯

看看還是買勁戰比較安全至少騎快8萬機油才從50CC吃150CC雖然沒地瓜快但不會有太多小問題???
花的費用快超過半台車的錢為免也太"爛爛爛*999999999999999999999999999999999999"
,車主快賣車吧要不然在修下去就................PGO彪琥150第一批出產一直維修6120

給個讚

少害人!我的鵝跑快7萬~小問題一大堆!  發表於 2016-5-29 02:40
我的缸頭裂了,花大錢換新缸頭,但機油居然只吃70cc,這樣也會壞,果然神車  發表於 2016-5-28 23:10
勁戰奇怪的是,雖不吃機油,但卻會裂缸頭,燒汽門,還不是得拆引擎  發表於 2016-5-28 23:03
哈哈我朋友也是叫我買Y牌的車子問題比較不會那麼多,因為這台是我第一台車也沒想很多就買了結果就一直花下去也在想在壞可能就賣了吧...   發表於 2016-5-28 22:04
sky2 2016-5-28 21:21 只看這個作者
kk0919980956 發表於 2016-5-28 20:37 PGO彪琥150第一批出產一直維修1412
我的超5 150跑6萬多囉
當初集體霸凌嘴炮我的都得到了報應!真爽
換換新G6ABS+1 ...

那你機油目前吃多少????

給個讚

這根本是雞同鴨講 不是嗎?? 問機油吃了多少 回答的卻說 我改了....甚麼的-.-  發表於 2016-5-29 20:25
我的超5 150原廠就是130mm大組傳動,珠子改放15g×6。市區騎~車子太有力~只能讓加速慢一點  發表於 2016-5-29 02:43
原來彪琥也會吃機油~~ 筆記

給個讚

你不知道第二吃機油的是婊虎嗎?  發表於 2016-5-28 23:06