小老婆汽機車資訊網

[引擎] [最終更新]TIGRA 回油降回怠速時引擎轉速掉較慢

[複製連結]

文章日期:2016-5-28 18:38:21

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
本文最後由 zyxwqo321 於 2016-6-10 01:33 編輯

本文章最後由 zyxwqo321 於 2016-6-5 15:34 編輯

請問各位車友一下

彪虎的引擎轉速回油時要如何調整可以降回怠速時比較快呢?
(影片一開始地方3秒~5秒那邊回油時轉速降下來不會馬上降回17XX左右會有停頓點卡在那邊然後指針才又落下..我問題點在這,希望能解決這個問題,譬如轉速3000轉時降回怠速17xx之前我的會直接落下降回17xx左右沒有像影片3~5秒那邊還會卡在那如2100 2000 1900,我想要直接如2xxx~3000轉左右降回時直接落下17XX這樣,之前調好不會這樣..那像這個問題該調整啥方面可以解決?
--
後來發現是入CF調得太高樣子導致回油時降回怠速那邊轉速掉很慢
後來經過測試把入CF調濃一些發現轉速就降很快了
但正常來講應該是要在1左右
可能就是我這個跑掉才導致我最近一直覺得車不太順
目前測試調濃一些雖然調到0.89~0.9x但真的變順了
會再把入cf調到1左右

給個讚

大彈簧該換了吧  2016-5-28 20:59 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-28 19:04:12

沒有異常阿
本來就是這樣
儀錶板的偵率問題(每秒更新次數)
變化值太大,畫面偵測跟不上

給個讚

本來有調好不會這樣..看EMS的轉速那邊會卡2100 2000 1900才降回17XX怠速 有車友提醒可以調油門線試試  2016-5-28 19:19 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-5-29 01:28:17

我個人覺得是算正常啦,不然你普利盤拆掉試看看

文章日期:2016-6-5 15:33:45

今日新增2部影片

回油降回怠速時轉速會停卡在2XXX轉左右那邊很慢才降回怠速..這是要調整ISC的怠速是嗎?
是的話可以請教要怎調整嗎?
(已經去給很3家看過了包括直營都沒辦法..或都沒調整到)

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊